Es ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.Sehr geschmackvollle und gemütliche Einrichtung.Alles TOP.Wellnessbereich ebenfalls sehr einladend und perfekt.
Ein unglaublich stylisches und gemütliches Hotel dass keine Wünsche offen lässt!
Sehr schöner Spabereich mit äußerst entspannenden Ruheräumen!
Das Frühstück ein Traum! Regional und frisch!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Winterurlaub 23/24 im Sendlhofer's ist gebucht!
Anfang September 2023 konnten wir bereits den dritten Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel erleben. Vor dem Umbau waren wir 2 x im Winter dort und vor kurzem erstmalig im Sommer. Der Umbau ist sehr gelungen mit einer wundervollen Wohlfühlatmosphäre im ganzen Hotel.
Speisen werden in sogenannten österreichischen Tapas bestellt und man hat die Möglichkeit mehrere Gerichte gleichzeitig zu bestellen um am Tisch zu teilen:)
Das Hotel ist auch im Winter für ältere Semester gut erreichbar.
Wanderungen oder einfach die Umgebung erkunden.
Wunderschöne Aussicht (Gasteiner Bergwelt)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr Kinder-, Erwachsenen- und Hundefreundlich
Sehr freudliche, angenehme atmosphere… Wir haben vor gefunden ein Hauch der siebziger des 20. Jahrhundert und ganz aktuelle Impulse durch die Sanierung des Elternhauses des älteren Hauses. Ohne Ausnahme waren wir alle hauptsächlich mit dem Erdgeschoss beeindruckt, Egal ob Kinder oder Erwachsene. Das Restaurant war eine war die größte Überraschung, nicht nur lokale Produkte mit sehr guter Qualität aber auch die Speisen haben uns alle überrascht. Alles was sich hier abspielt inkl restaurant ist sehr gute qualität -…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Wir sind mittlerweile das 3 mal in diesem Hotel.
Der Umbau ist absolut super geworden und man fühlt sich direkt wohl.
Nächstes Jahr sind wird denifinitiv wieder da.