Christin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel, klasse für Familien!
Wir kommen gerne wieder, ein so sauberes Bad ist uns im Hotel selten begegnet!Insgesamt waren wir sehr zufrieden das Frühstücksbüffet war auch tadellos. Die Angestellten waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Schönes und relativ neues Hotel, war in Verbindung mit dem Safari- & Hollywoodpark ein angenehmer Aufenthalt! Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Unser Tipp ist wenn sie dieses Hotel als Übernachtungsmöglichkeit nutzen, weil Sie den Safari- & Hollywoodpark besuchen, dann buchen Sie das Hotel über die Internetseite vom Park. Dann kann man etwas sparen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sauber und gut, prima Frühstück
Unser Zimmer war funktionell eingerichtet und sauber. Die Größe des Zimmers und die Qualität der Betten waren gut. Einziger Kritikpunkt: die Vorhänge sind nur sehr bedingt dazu geeignet, das Zimmer auch nach Sonnenaufgang abzudukeln. Das Frühstück war hervorragend, sehr vielfältig, alles frisch und lecker..

Armin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Dort muss man nicht unbedingt noch einmal übernachten
In dem gesamten Hotel stank es u.E. nach Tierhaare (vermutl. Hundehaare) und Zigarette. Die Zimmer waren sehr sperrlich eingerichtet, es erinnerte eher an eine Jugendherberge von Zimmer her. Wir hatten das Zimmer 205, bei uns war das Licht im Bad defekt, es brauchte 2min. bis es anging und die Dusche war kaputt. Die Abtrennwand fehlte komplett und somit stand das kleine Bad bei jeder Dusche unter Wasser. Der Heizkörper war rostig und total alt. Das Frühstück war okay. Wir werden nicht nochmal dort übernachten und…
Hannelore & Robert(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Netter Aufenthalt zum Safari Park
Das Hotel ist relativ neu. Verfügt über ca. 30 Zimmer mit Rezeption, kleine Sitzecke, Frühstücksraum. Das Publikum war relativ jung, viele Familien mit Kinder hauptsächlich wegen dem Safari Park. Für die zwei Übernachtungen die wir da waren OK, für ein längeren Aufenthalt nicht unbedingt. Der Safari Park ist sehr schön, auf jeden Fall eine Reise wert.