Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gemütliches Hotel, gepflegt und nett mitten in OWL
Wir waren eine Nacht im Hotel, es war einfach sehr gemütlich, es gab nichts auszusetzen, gerne wieder
BGl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne wieder
Einfache Zimmer leider ohne Kühlschrank, Preisleistung passt, Frühstück super, in der nähe befindet sich eine öffentliche Sauna zu einem super Preis, gerne wieder wenn ich beruflich in der nähe bin.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ideal bei Besuch des Safariparks
Das Hotel eignet sich super, wenn man den naheliegenden Safaripark an zwei aufeinanderfolgenden Tagen besuchen möchte und eine passende Unterkunft sucht.

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel in Stukenbrock
Das Hotel befindet sich in Schloß Holte-Stukenbrock im Ortsteil Stukenbrock. Die Zimmer sind sauber geräumig. Es konnte kostenlos WLAN genutzt werden. Das Frühstück bot eine reichhaltige Auswahl. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gern wieder. Dankeschön
Mit einem freundlichen Service wurden wir herzlich eingeladen. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Auch di Buchung zur VIP-Safari hat toll geklappt. Das wird bei unseren beiden Enkeln eine bleibende schöne Erinnerung bleiben.
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles bestens
Das Hotel ist ein reines Frühstückshotel. Die Zimmer waren sehr groß und sauber, der Empfang sehr freundlich und das Frühstücksangebot ließ auch keine Wünsche offen. Es gab eine Kaffeemaschine auf dem Gang und man konnte sich auch abends noch einen Kaffee nehmen.
Riccardo(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nett
Nettes Hotel. Wir waren für ein Wochenende in Stukenbrock und es hat uns sehr gefallen. Die Lage ist gut und das Personal freundlich.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes Zimmer, das auch für drei Personen eine sehr gute Größe hatte. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Auch das Bad war sehr geräumig. Das Frühstück war sehr lecker, die Zimmer ruhig und die Matratzen bequem. Wir kommen bestimmt wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in der Nähe vom Safaripark Stukenbrock
Das Hotel ist ein 3-Sterne-Komforthotel. Es hat 41 Zimmer auf 3 Etagen. Vor dem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze, auch eine Tiefgarage und ein Aufzug sind vorhanden. Es gibt wohl eine Tiefgarage, die wir aber nicht genutzt haben. Direkt vor dem Hotel waren immer kostenfreie Parkplätze frei. W-LAN ist kostenlos, den Zugang haben wir aber erst auf Nachfrage erhalten. Für 1 Nacht ist das Hotel ok, länger wollte ich dort aber nicht bleiben. Es wirkt auf mich nicht einladend, für mich ist das eher…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ziemlich gut - Preis/Leistung mit Safari Park Top
Lage gut, mehrere supermarkte, tankstellen in der nähe, unmittelbar zum bahnhof und der post, bäckerei Möblierung okok Restaurant sieht sehr gut aus, das essen war super Lecker, Preisklasse auf den 1.Blick suboptimal und hinterher begeistert...: tagesangebot bis hochwertiges steak 8-20€, ohne salatbeilage (ca extra 3,50€) Auch die Speisekarte , neben dem geschmack lässt auf nur frische Zutaten und eine Zubereitung wie man sie wünscht schließen. Jeden Euro wert!Restaurant ist ein MUSSMUSS.lediglich der…