Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Bauernhof Urlaub in Südtirol!
Sehr nette Gastgeber Familie, man fühlt sich sofort, wie zuhause. Das Appartement ist sehr modern (neuwertige moderne Küche, super bequeme Betten und modernes Badezimmer) mit liebe zum Detail eingerichtet und sehr gepflegt und sauber. Wir kamen uns vor, als wären wir die ersten im Appartement bei dem Zustand. :-) Der Bauernhof hat auch ein paar Schweine, Hasen und viele Ziegen, was unsere Tochter begeistert hat und uns. :-) Es gibt freies WLAN wie im Hotel, einen schicken Hofladen und einen Aufzug gibt es auch…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Auszeit in den Bergen
Der Sennerhof liegt sehr ruhig auf einem Berg. In wenigen Minuten ist ein kleiner Dorfladen zu Fuß zu erreichen, in dem man frische Brötchen und das Nötigste zum Kaufen bekommt. Frische Eier gibt es direkt auf dem Sennerhof von den eigenen Hühnern zu kaufen. Es gibt im Hof Parkplätze, die man für sich nutzen kann. Ebenso verfügt das Haus über einen Aufzug, sodass ein nahezu barrierefreier Zugang möglich ist.