Bereits zum 4. Mal kommen wir in dieses Hotel zurück und sind immer sehr zufrieden. Service, Frühstück, Gartenanlage, hier passt alles.
So langsam müsste allerdings mal ein bisschen investiert werden, damit das Paradies auch weiterhin eines bleibt
Wir waren bereits das 4 Mal in diesem Hotel.
Im Jahr 2017 das erste Mal.
Generell ein sehr schönes Hotel in super Lage mit Nähe zum Hafen. Die Bungalows sind sehr schön und gemütlich eingerichtet.
Allerdings ein bisschen Glücksspiel welchen Bungalow man letztendlich bekommt.
Wir hatten dieses Mal Glück und waren direkt neben dem unterem Pool.
Es gibt auch Bungalows, welche weiter abgelegen oder nur über einen steileren Fußmarsch zu erreichen sind da das Gelände sehr großflächig ist.
Hier und da müsste die…
Das Resort liegt an einem Hang. Es gibt einzelne und Doppelbungalows. Wir hatten vom 15.02 bis 18.02.25 den Bungalow 312. Direkt über dem Meer. Man sieht über die Bucht bis zum anderen Ufer. Fantastisch.
Es gibt 2 Pools und man bekommt immer eine Sonnenliege. Das Frühstück ist bestens. Man ist gleich in einem wuseligen kleinen Ort mit unzähligen Restaurants und Geschäften. Es ist eher etwas für jüngere und all jene, die tauchen und schnorcheln wollen.
Das Sensi Paradise Koh Tao überzeugt durch seine ruhige Lage direkt am Strand und die gepflegte Anlage mit viel Grün. Die Bungalows sind sauber, gemütlich eingerichtet und bieten ausreichend Privatsphäre. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das stets hilfsbereit und aufmerksam ist. Auch das Frühstück ist abwechslungsreich und frisch. Ideal für Gäste, die Entspannung suchen und dennoch in wenigen Minuten im Ort sind.
Sind bereits zum 3. Mal im Sensi und immer wieder gerne dort. Lage unweit des Hafens. Frühstück gut, mit toller Aussicht. Die Bungalows sind vom Standard alle ähnlich, unterscheiden sich in der Lage. Manche bisschen weiter oben, manche direkt am Wasser, oder eben mittendrin in der Anlage. Aber egal wo, schönes Resort. Große Poollandschaft