Bungalowanlage im Dschungel trotzdem Ortsnah.
Schönes Resort mit viel Flair und sehr freundlichem Personal. Besonders die Lage am Strand , ausreichend vielen Liegen und sehr ruhiger Lage haben uns gut gefallen.
Tolles Resort am Hang inmitten des Urwalds. Die Bungalows sind über die gesamte Anlage verteilt und bieten ein hohes Maß an Privatsphäre. Einige Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen.
sehr schönes Hotel direkt am Strand (leider wenige Sonnenschirme am Strand) - zu Fuss ist man sofort mitten in der "Stadt" - gut als Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden - Frühstück sehr gut
Schönes Resort am Rande von Mae Haad. Gepflegte Bungalowanlage mitten im Jungle. Der super Schnorchel Spot Jan Som Bay ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. WLAN ist sehr schlecht. Leider.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Könnte noch viel besser sein
Diese wunderschöne Anlage liegt direkt am Meer auf einem großzügigen Gelände und besteht aus vielen kleinen Villen im Thai Stil.
Keine laute Musik, keine Fernseher, keine Animation,... herrlich. So richtig zum Entspannen.
Allerdings ist das Hotelmanagement etwas nachlässig. Der Service könnte weit besser sein.
Z. Bsp. Der Pool: Bar unbesetzt, auch sonst kein Personal zu sehen, weder Seife noch Handtücher auf den Toiletten,...
Das Frühstück fand ich auch bescheiden. Es gab immer das Gleiche.
Das Resort muss…
Zum Abschluss unsere Inselhopping Reise waren wir in diesem Hotel. Wir hatten dort ein Deluxe Haus mit Terrasse und ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen! Keine 5 Minuten läuft man in die Stadt und hat dort viele Möglichkeiten essen zugehen einzukaufen etc.