Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles in einem waren wir sehr zufrieden
Das Hotel und auch alles drum rum ist sehr gut, die Zimmer sind nagelneu. Enttäuschend war nur wir hatten Meerblick gebucht und dass ist irgendwie garnicht möglich hatten wir das Gefühl.
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr modern. Das Personal an der Rezeption und die Gaestebetreuung und im gesamten Hotel sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut und eine gute Auswahl.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis Leistung war befriedig
Hotel ist im großen u ganzen in ordnung Service u sauberkeit war nicht top lage sehr langweilig Animation ein super top team note1 essen Geschmeck sache oft das gleiche fand ich u wenig gewürzt ..pool war sehr sauber..snackbar war gut..strandbar u strand gut aber der strand selber ist nix für nicht Schwimmer..der weg zum Strand zu fuss ca 5min
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne. Schöner Jahresurlaub 2016
Neues Sehr schönes Hotel. Die Einrichtung ist geschmackvoll und ansprechend. Schon beim Betreten des Hotels fallen einem die schönen Möbel und die Liebe zum Detail auf.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel. Sehr empfehlenswert
Sehr schoenes Hotel. Super freundlıches Personal. Essen war süper. Klasse Pool und auch der Strand ıst sehr schoen und Sauber. Man kann das Hotel sehr empfehlen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Viele Möglichkeiten vorhanden im Hotel. Personal an der Rezeption und Gaestebetreung freundlich und Hilfsbereit.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel zum erholen.
Sehr schönes Hotelzimmer.Alle waren sehr nett und freundlich. Essen gut. Animation super. Liebe Grüße an das Team besonders Halil und Larisa.Hatten sehr viel Spaß. Gruß Ute.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in einem tollen Ambiente
Wir hatten einen super Urlaub! Der Transfer hat ca. 45 Minuten gedauert. Der Emfang war sehr feundlich. Wir haben uns in dem eleganten Ambiente sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr hübsch und die Reinigungskräfte freundlich und gut. Die Betten sind klasse! Bei Bedarf besteht sogar die Möglichkeit, verschiedene Kopfkissen zu probieren. Wer möchte, hat die Auswahl unter 10 deutschen Fernsehsendern. Der Safe kostet nichts. Das Essen war immer lecker! Es besteht die Möglichkeit, durchgehend zu essen und zu…
Oya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Urlaub und Hotel
top hotel freundliche mitarbeite animation war geil alles süper..danke für alle wir kommen gerne wieder.. totti wir werden dich vermissen danke dir für alles..
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
SENSITIVE PREMIUM IMMER WIEDER
Andy ÷Nadja Wir waren 7 Tage im Sensitive und waren vollkommen zufrieden die Zimmer top , Freundlichkeit und Service kaum zu toppen wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders gut War die Animation und die Abendshows. Einen lieben Gruß an Akim Aivy und das ganze Team wir konnten uns leider nicht mehr persönlich verabschieden deshalb hier einen lieben Gruß aus Deutschland auch an Aysegül die auf Inlinenern immer gute Laune hatte sowie die Kellner an der poolbar ihr seid super…