Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Verpflegung war wirklich gut während unseres Aufenthalts.
Die Verpflegung war super Der Strand muss noch aufgeräumt werden, weil wir außerhalb der Saison da waren. Sauberkeit und Animation waren gut.
Gegenleistung erhalten
Enis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super.
Insgesamt ein super erholsamer Urlaub gewesen. Super freundliches Personal und ein super Animationsprogramm.
Adem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gemütliches Doppelzimmer und freundlicher Service.
Das Essen war sehr gut,lecker und köstlich.Der Service war auch Perfekt und das doppeltzimmer soehr schön aus. Und Yazgül sprich sehr gut Deutsch
O(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Super Hotel ,alles so wie es sein soll essen Sauberkeit Freundlichkeit, alles top und besonders die Gäste Betreuung die Frau Yazgül war sehr zuvorkommend und hat für alle Sachen uns weitergeholfen. Würden immer wieder diese Hotel buchen. 5 Sterne Weiter Empfehlung👍🏻
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Animation und Spielangebote
Es war ein sehr schönes Hotel und ich kann es wirklich weiterempfehlen. Hasan Hüseyin war wirklich sehr sehr nett, wir haben den Urlaub sehr genossen.
Amir (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Service.
Der Service war Perfekt und waren sehr Respektvoll und Nett.Das Zimmer war sehr sauber und groß und Ordentlich
Hassen(51-55)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit der Familie
Ich bin mit famile angereist. Wir sind zufrieden. Die Zimmer waren bequem und angenehm. Der Service war auch sehr gut.
AlmedinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hochzeitstag
Ich war mit meinem Ehemann um unseren 18. Hochzeitstag zu feiern. Wir waren mit dem Essen und Personal sehr zufrieden. Die Gäste Betreuung Managerin Die Yazgül hat uns sehr fröhlich gemacht mit unserem Reservation Tisch. Wir bedanken uns an alle Mitarbeiterinnen des Hotels. Es war sehr schön und wir würden gerne wieder züruck kommen und wir würden gerne das Hotel weiter empfehlen. Die Besonderheit ist, dass die Frau Yazgül sehr gut hoch Deutsch sprechen kann und kann jede Deutsche Gäste mit ihr unterhalten. Danke…
EgonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Mitarbeiter, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Ich war mit meiner Mann,wir kommen aus NRW.Es ist sehr gutes Hotel.Das Zimmer war sehr sauber und groß.Das Restaurant Essen und Services sehr gut,die Mitarbeiterin Kamille hat uns sehr verwöhnt.Die Gästebetreuung manajar hervorragend, wir bedanken uns die yazgül, Kamille,nursel,die Küchen Mitarbeiterin und die noch nicht wissen die alle anderen....
christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren rundum zufrieden !!! Bis auf den Kampf um die Liegen !!!