Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aytac(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt akzeptabel, aber Essen könnte besser sein und Strand enttäuschend
An sich ein gutes Hotel, für den Preis in Ordnung. Das Essen war nicht so vielfältig. Der Strand war auch gar nicht schön
Kadri(61-65)Deutschland
Erholung Urlaub
Das hotel personal,Zimmer, Essen,Strand,Pool ,Bars, Sauna ,Massage, hamam, Leute wo da arbeiten sind sehr Seher gut und freundlich. Da ist die beste was haben ich bis heute gesehen und für urlaub ist ein sehr guten platz, alles sind dabei was mann braucht. Bis nächste mal
Murat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr gutes Hotel, wo man gerne wiederkehrt und viel Spaß hat
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist freundlich, die Küche bietet tolle Aromen und viel Abwechslung. Es gibt lustige Aktivitäten, bei denen Sie viel Spaß haben können. Wir begannen, Pläne für unsere Rückkehr zu schmieden.
Selma(51-55)Deutschland
Immer wieder Sensitiv Premium
Bin schon zum 3 mal hier,und bin jedesmal begeistert wie toll das Personal und die Sprache in allen richtungen funktioniert.Das essen ist immer super,für jeden ansprechbar. Ich danke Sensitiv premium dafür und sage schonmal bis nächtes mal.
Larisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist eine wahre Oase der Entspannung! Das Personal stets freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Mit tollen Einrichtungen wie dem Pool und dem Spa bietet das Hotel alles, was man für einen sorgenfreien All-Inclusive-Urlaub braucht. Ein perfekter Ort zum Erholen, Genießen und Abschalten!
Paul(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Familienhotel mit netten Mitarbeitern.
Ich bin mit einer Familie gekommen Das Hotel war sehr sauber und schöne Zimmer Essen und trinken waren top die Gäste Betreuung hat uns sehr gut geholfen die Dame Yazgül die uns beraten hat spricht sehr gut und klares deutsch die Animation sind ebenfalls sehr gut . Ich würde das Hotel weiter empfehlen die Mitarbeiter waren nett Vielen dank an das sensitive premium Resort
Luna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gute hôtel und die betreung ist sehr gut
Ich war mit meinem Mann zum ersten Mal hier. Das Hotel ist sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Guest Relations Manager ist hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ich konnte überall einkaufen. Das Wetter war nicht heiß, aber zum Spazierengehen war es schön.vielen Danke an alle aber besonders die liber yazgul.
nasibe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Sehr schon Hotel.Ich bin mit grupe angekommen.Das Essen hat mir sehr gut gescmeckt.Alle Mitarbeiter sind sehr nett.Service sehr gut.Vielen Dank an alle.Gokhan chef,Goksel,Sema,Yazgul und die anderen.
LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Hotel
Eine total liebe Gäste Betreuerin (Deutschsprachige) Yazgül 🤗Das Essen ist Super und alle sind total freundlich!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guter Service und hilfreiche Gästebetreuung im Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und dem Angebot im Hotel.Die Gästebetreung hat uns sehr gut beraten und hat Sie uns geholfen. Ala Carte Restaurant reservieren bei Gästebetreung .Die Gästebetreung ist gegen über den Rezeption, kann man alle Informationen erhalten. Es war sehr schön hier.Vielen Dank an Yazgül und die anderen.