Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Furchtbar unfreundlich
Sehr lautes Hotel, sehr unfreundliches Personal, nur protzig, aber kein Service. Das Positive sind eine gute Dusche und die guten Betten, aber die kann man wegen des Lärms der Kinderdisco nur begrenzt genießen. Die Rezeptionistin verrechnete bei 2 Mitgliedern unserer Reisegruppe zu viel und wurde dann noch ausgesprochen unfreundlich, als wir sie darauf hinwiesen. Wurde dann nachträglich vom Reiseleiter in Ordnung gebracht. Beim Essen wurden wir von den Kellner ignoriert, die Zimmer waren nicht vollständig…
Sladjana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel wenn man günstiger buchen will
Das Hotel ist mittelmässig es ist eher 4 Sterne als 5. wir haben es gesehen werden aber nicht mehr buchen. Wir sind andere bessere Leistungen gewöhnt und das war nicht unserer Erwartung ensprechend. Zum Strand sind wir mit Shuttlebus gefahren, bei dem muss man froh sein das er den Geist nicht aufgibt. Rund um Hotel gibt es nichts und man musste nach Belek fahren 9 km entfernt zum shoppen. Es war eher die Vorsaison und es waren nicht so viele Leute in der Stadt. Aber im Grunde genommen war es ok, keine negative…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schade, hätten uns mehr erwartet…
Wir sind zum 12. Mal in der Türkei und waren bisher von den 5 Sterne-Hotels angenehm überrascht. Dieses hier verdient diese 5 Sterne definitiv nicht. Weder die Zimmer noch das Essen sind dieser Sterne würdig.
Eray(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön & gut strukturiert. Alles was man braucht, findet man im Hotel z.b Pool, Shops, Spielhallen, Disco etc. Die Umgebung ist sehr ruhig und das Personal ist sehr nett & hilfsbereit. Das Hotel ist einer der besten Hotels wo ich war, kann ich nur weiterempfehlen.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein schönes Hotel zum entspannen!
Ausergewöhnlich schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, mehrsprachige, kompetente Gästebetreuung, medizinisches Personal vorort!
Annerose(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Saubere Angenehme Anlage super Service auf den Zimmern gibt es in der Minibar sogar originale Coca Cola Dosen sehr Freundliche Mitarbeiter und ein Engel in der Position der Gäste betreuung Frau Serife Y. kümmert sich um jedes anliegen
Dino(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel war sehr sauber und die Freizeitangebote waren Top. Beim Essen gab es eine große Auswahl, aber im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei jedoch nicht so gut. Die Lage ist der schwächste Punkt, weil die Innenstadt von Belek mit dem Taxi 10min entfernt ist und man sonst nirgendwo hinkommt außer mit dem Taxi. Dafür ist es aber auch günstiger als alle Hotels.
Nefes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Angehende Gutes Hotel .-aber die Küche unmöglich !
Die Mitarbeiter sind alle top Ein großer Dank an die Animation Pinar, Ali und Nadya die stets für Fragen und Anregungen für uns da waren 👏👍👍 Und auch ein danke an die Reinigungskraft Fadime ..
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes all inclusive Hotel , saubere Zimmer , nettes Personal und unterhaltsame Animation und tolle Abendveranstaltungen.
Sena (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel war hervorragend – sehr sauberes Zimmer,
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, das Hotel insgesamt sehr gepflegt. Die Zimmer waren makellos sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen war unglaublich lecker – große Auswahl und geschmacklich top! Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit des Hotels, was unseren Familienurlaub perfekt gemacht hat. Alle 10 Minuten fuhr ein Shuttle zum Strand, was sehr praktisch war. Wir würden jederzeit wiederkommen!