- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind zum 12. Mal in der Türkei und waren bisher von den 5 Sterne-Hotels angenehm überrascht. Dieses hier verdient diese 5 Sterne definitiv nicht. Weder die Zimmer noch das Essen sind dieser Sterne würdig.
Die Zimmer waren zwar geräumig, auch das Bad. Es roch zeitweise nach Kanal. Aber es war sauber. Das Boxspringbett war mit 1,40 etwas zu klein für 2 Personen.
Kurz und knapp: ich hab mir zum 1. Mal gewünscht, früher nach Hause zu fliegen. Das Essen war morgen, mittags und abends täglich gleich und höchstens 3 Sterne wert. Kein Omelette, keine Auswahl an Wurst und meisten waren die Speisen kalt. Zudem liefen im geschlossenen Speisesaal mehrere Katzen umher. Auch die Auswahl an Speisen habe ich der Türkei schon vieeeel besser erlebt. Es war aus meiner Sicht grauenhaft und ich habe mich nicht ein einziges Mal auf das Essen gefreut.
Die Hotelangestellten waren bis auf unsere 1. Begegnung sehr freundlich. Be8 unserer Ankunft wurden unsere Koffer in Zimmer transportiert und dann wurde mit einem lauten Räuspern Trinkgeld verlangt. Da ich Te8nkgeld generell am Ende des Urlaubs verteile, gab ich dem jungen Mann 2 €, was er mit „Augenverdrehen“ honorierte.
Die Fahrt zum Hotel war angenehm und nicht zu lange. Mit dem Dolmus-Shuttle ist man in 10 Minuten für nur 1 € in Belek-Zentrum, wo man sehr gute Shoppingmöglichkeiten hat und viele Golfplätze vorfindet.
Es gab einen Fitnessraum und einen Innenpool. Die Aussepoolanlage war leider noch nicht bereit, obwohl viele Hotels in der Umgebung schon top vorbereitet waren. Es gab allabendlich eine mäßige Animation.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Nina |