Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Das abwechslungsreiche Essen hat mir gefallen und der Service, sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hervorheben muss ich Samet und Aykut die sehr zuvorkommend und sympathisch waren. Die Animationen waren unterhaltsam. Das Einzige was ich kritisieren muss, sind die Getränke. Die Cocktails waren nicht trinkbar und als leidenschaftlicher Biertrinker gebe ich dem Bier 0 Sterne. Zimmerservice war auch in Ordnung. Der Strand war sauber. Im Gesamtbild ist das Hotel…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Wir sind jetzt das 4.mal in diesem Hotel und wie immer können wir uns nicht beklagen, das Essen ist abwechslungsreich, das Personal ist aufmerksam und freundlich und die Zimmer komfortabel und sauber. Wir kommen wieder.
Preeti kainth(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super
Hotel war sehr schön, leider waren die Zimmer nicht regelmäßig sauber. Die Atmosphäre und die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sehr angenehm. Für das Animation Team Ceren, Nando waren sehr freundlich. Die haben einen tolle Events mit ihre Gäste geplant. Wir würden extra nur für das Animation Team wieder gerne hingehen.
Karl-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
einfach nur toll unbedingt herkommen!
sehr schönes hotel, freundliches Personal in allen Bereichen. Am Essen gab es nichts auszusetzen, es gab reichlich und für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Sehr großes Lob an das Animationsteam, es wurden tolle Shows auf die Beine gestellt.
Aghiad(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
gut
war toll abenteuer die ich gemacht mit meine famili jder tage neu essen neu saft die mitarbeiter 50% gut
Berfe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz gut
Das Hotel war an sich ganz gut. Das Hotel an sich sieht toll aus und auch die Zimmer waren super gepflegt, groß und sehr gemütlich. Die Leute im Service, bei der Animation und an der Bar waren sehr herzensgute Menschen, immer hilfsbereit und man hatte Spaß mit ihnen. Das Essen war lecker aber nicht wirklich abwechslungsreich. Der Strand war auch sehr schön und die Bedienung dort vor Ort war auch sehr nett. Alles in allem war es ganz gut
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen höchstens 2 Sterne
Kein 5 Sterne Hotel nicht zu empfehlen . Sieht zwar schön aus . Aber einfach eine Massen Abfertigung . Dreckige Handtücher ob für den Pool oder fürs Zimmer . Mini bar nur Wasser .
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles in einem war es ein guter urlaub
Ein eindruck war gut von außen und von innen Ceren war die beste Sehr sympathisch
Alusia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hätte das niemals weiter empfehlen
Schmutzig , Essen nicht genießbar , liegen am Strand einfach eklig schmutzige Auflagen musli muss Mann mit Plastik löffeln essen
Songül(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal und nie wieder
Zimmer dreckig. Sauberkeit wird hier sehr klein geschrieben. Essen könnte mal etwas wärmer sein und mehr Abwechslung bitte. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr.