Mir hat es dort sehr gut gefallen, ich bin mit meiner Freundin dort hin geflogen und wir wurden direkt herzlich begrüßt. Als wir auf unser Zimmer gebracht worden sind habe ich mich direkt sehr wohl gefühlt und das Zimmer war atemberaubend. Ich hatte an keinem Tag langweile, dies lag einfach daran das die Animationen sehr vielversprechend waren und die Animateure sehr herzlich und liebevoll mit uns umgingen. Sie halfen uns täglich weiter mit verschieden Angeboten und versuchten alles zu geben damit wir unseren Spaß…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert 👍
Das Hotel war sehr schön.
Am meisten bin ich zufrieden mit den Kinderbetreuung der MINICLUB sehr nett, freundlich und vor allem vertrauensvoll. Bedanke mich nochmal an PINAR und NADYA. 👍👍👍🌟🌟🌟🌟
Die Animation Gruppe war auch sehr nett und freundlich. Danke an NANDO 😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir waren enttäuscht
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Das Essen war nicht gut. Zu wenig Auswahl. Manches hat gar nicht geschmeckt, darüberhinaus gab es jeden Tag dasselbe Essen. Das Hotel ist sehr sauber. Jedoch gibt es in Serik für Jugendliche nicht viel zu machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
es war sehr angemessen
Einige Mitarbeiter sind sehr unfreundlich pinar N. tugce f. sind sehr liebe und gastfreundliche Mitarbeiter mit der Familie kann man das hotel sehr genießen.
Das Hotel bietet alles um einen komplett Sorgen freien Urlaub genießen zu können. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Eine richtig schöner familiärer Flair. Ein ganz großes Lob auch an Fotograf Orhan. Er hat super Fotos gemacht. Kann ich nur sehr weiter empfehlen. Der Transfer zum Strand war auch top und vorallem die Strandbar lässt keine Wünsche offen. Das tägliche program am Hotel ist sehr Lobenswert. Wir kommen gern wieder.
Bitte ihr liebe ! Hört nicht auf die ganzen schlechten Bewertungen! Ich war jetzt schon das 4. mal in diesem Hotel und es ist echt wundervoll! Ich kann das hier alles garnicht in der Bewertung wieder geben man muss es wirklich einfach selbst erlebt haben! Ich bin nach keinem Urlaub so erholt wie im Sensitive Premium!
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Das abwechslungsreiche Essen hat mir gefallen und der Service, sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hervorheben muss ich Samet und Aykut die sehr zuvorkommend und sympathisch waren.
Die Animationen waren unterhaltsam.
Das Einzige was ich kritisieren muss, sind die Getränke. Die Cocktails waren nicht trinkbar und als leidenschaftlicher Biertrinker gebe ich dem Bier 0 Sterne.
Zimmerservice war auch in Ordnung.
Der Strand war sauber.
Im Gesamtbild ist das Hotel…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Wir sind jetzt das 4.mal in diesem Hotel und wie immer können wir uns nicht beklagen, das Essen ist abwechslungsreich, das Personal ist aufmerksam und freundlich und die Zimmer komfortabel und sauber. Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super
Hotel war sehr schön, leider waren die Zimmer nicht regelmäßig sauber. Die Atmosphäre und die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sehr angenehm. Für das Animation Team Ceren, Nando waren sehr freundlich. Die haben einen tolle Events mit ihre Gäste geplant. Wir würden extra nur für das Animation Team wieder gerne hingehen.