Gerd Schüller (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht unbedingt 5Sterne.
Im großen und ganzen ist das Hotel ok. Zimmer und Zimmerreinigung sind sehr gut. Das Publikum ist bis auf einige Wenige nicht vom Besten. Sehr viele Russen (im April schätze ich gute 85%). Schon beim Frühstücken gibt es Alkohol und entsprechende Saufgelage. Keiner der Kellner bis auf evtl. 2 oder 3, sprechen mind. eine Fremdsprache. Russen werden trotzdem First bedient. An den Buffets teilweise mit Fingern bedient. Massenweise Essen auf Teller und gute 2/3 gehen wieder in die Tonne. Man wird gedungen sich die…
Funda(41-45)Deutschland
Faires Preisleistungsverhältnis
Wer hier in diesem Hotel meint es wäre seine Sterne nicht wert oder Kritiken hat, der ist fehl am Platz. Wir haben sehr viele 5* Hotels besucht. Darunter auch Hotels wie Rixos Gruppe, Robinson Club, Maxx Royal etc. Diese waren natürlich auch sehr gute Hotels doch kosteten sie mehr als das 3-Fache was wir für die gleiche Aufenthaltsdauer für das Sensitive Premium bezahlt haben. Hier sollte man Preisleistungsverhältnis im Auge behalten und das Hotel mit seiner Preisleistungsgruppe vergleichen. Und wenn ich dem so…
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles in allem ein gutes Hotel bis auf die Kinderb
Ein tolles Hotel,super Service und Mitarbeiter bis auf ein paar schwarze scharfe im Kinderpark bereich.essen war sehr gut und vielseitig.zimmer modern eingerichtet und alle Getränke waren orginal auch alkoholische Getränke.zu viele russen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Personal. Guter Service!
Schöne Anlage, Personal sehr nett und freundlich. Super Strand. Essen war lecker. Sehr gute Dj und super Animationprogramm in hotel. Sehr gute manager sehr hilfreich.
Selda(41-45)Österreich
Sehr sauberes Hotel
Sehr gutes und vor alles sehr sauberes Hotel. Alle Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Helfen wo sie können. Haben immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Kamen um 08.30 Uhr morgens an und bekamen sofort unser Zimmer ohne zu warten. Hatten wahrscheinlich großes Glück da das Hotel sehr gut besucht ist und zu unserer Ankunftszeit auch ausgebucht war. Unsere einzige Kritik geht an die Animation. Diese müsste 1. Aktiver sein, 2. Mehr deutschsprachige Angestellte haben. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
Gästezufriedenheit wird hier GROSSGESCHRIEBEN
Gästezufriedenheit wird hier großgeschrieben. Preisleistungsverhältnis einmalige Spitze. Kein Wunsch bleibt auf der Strecke. Mit all dem Service und dem AI Konzept ist das Hotel jeden Cent, den wir bezahlt haben mehr als wert. Wir kommen wieder.Gästezufriedenheit wird hier großgeschrieben. Preisleistungsverhältnis einmalige Spitze. Kein Wunsch bleibt auf der Strecke. Mit all dem Service und dem AI Konzept ist das Hotel jeden Cent, den wir bezahlt haben mehr als wert. Wir kommen wieder.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Larissa , Halil und Co sind schon ein Besuch wert
Das Animationsteam ist super !zum Hotel....es sieht super aus , die Zimmer sind schön groß, modern und sauber . Die Lage ist ruhig aber man hat in 1 km Entfernung eine Einkaufsmall wo man alles findet . Für das Geld ist es ein super Hotel was in Deutschland 4 Sterne hä tte . Der Strand und die Bar Sind auch sehr schön angelegt .
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
Wir sind eine Familie mit 5 Personen. Das Hotel ist sehr schön und überschaubar. Das Zimmer ist der Hammer! Wir haben ein Familienzimmer, das einzig schlimme war, dass wir nur eine Dusche hatten. Das Zimmer war immer sauber und in einem guten Zustand und sehr gute Ausstattung. Die Anlage selber ist schön uns sauber und hat sogar einen Aqua Park mit 3 Rutschen. Die Animation ist auch gut. Das Essen ist auch sehr schmackhaft und für jeden was dabei! Das Hotel verdient seine 5*
Roxy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Familien weiter zu empfehlen , nicht für Paare
Gute Animation für Kinder & erwachsene . Zimmer hätten etwas sauberer sein können . Außerhalb der Hotel Anlage gibt es kaum Freizeit Möglichkeiten . Es gibt einem Hotel eigenen Strand wohin alle 5 Minuten ein Bus fährt. Das Hotel ist eigentlich sehr schön , nur wird nicht wirklich gepflegt . Das Essen ist spitze und es ist für jeden was dabei. Im großen und ganzen hatten wir dort einen schönen Urlaub müssten aber nicht unbedingt nochmal hin
Katja(31-35)Deutschland
Positiv Überrascht
Wir hatten immer ein schlechtes Gefühl bis wir im Hotel angekommen sind. Da wir von Anfang an wussten es ist kleiner als die anderen Hotels, die wir gewohnt sind und liegt nicht direkt am Meer hatten wir so unsere Bedenken. Wurden aber eines besseres gelehrt. Hotel war top. Zimmer ausgezeichnet. Hatten sogar direkten Meerblick aus unserem Zimmer. Herzliche Angestellte. Gutes Essen und schneller Service hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. TOP.