Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub ...
Highlight war der Strand jedoch mit Vorsicht zu geniessen mit kleineren Kindern da das Wasser sehr schnell tief wird.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Ein bischen enttäuscht waren wir vom Personal dem stets ein freundliches lächeln gefehlt hat.Die tropfenden Klima`s waren nicht sehr einladend im Restaurant.Das Essen war immer Top jedoch sehr knapp an der grösse vom Buffet so das das lange anstehen nicht umgehen werden konnten. Flopp war der gesamte Pool-bereich-viel zu klein für so ein grosses Hotel.Da wir…
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön wir sind begeistert. Das Personal ist sehr höflich und immer hilfsbereit. Die Animationteam (Ayphi,Akin,Jey Jey,Fatih,Halil,Mert) war super drauf und sehr lustig, man wird gut unterhalten. Animation war jeden Tag abwechslungsreich. Wir hatten eine unvergessliche tolle Zeit miteinander. Alles in einem nur zu empfehlen!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War OK
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel. Die ersten 3 Tage war alles soweit ok, da waren noch nicht so viele Urlauber da.
02.06. - 31.07.262 ERW
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Super schön war es mal wieder. Wir waren letztes Jahr schon da und werden auch nochmal Himmel fahren. Super sauber nett und zuvorkommend. Besonders auffallend gutes deutsch t Kenntnisse bei vielen Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben ist das komplette Animations Team, mit ausreichend Abwechslung und Unterhaltung. Auch Pool und Bar Bereiche einfach klasse. Freuen uns auf ein Wiedersehen.
Sdk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Urlaub gehabt !
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es wurde immer alles aufgefüllt! Das Essen war ebenfalls super! Das Animationsteam ist einfach ein tolles Team.. alle super nett und motiviert! Allerdings muss ich eine sache bemängeln.. wir wollten im Hotel ein Auto mieten.. Das haben wir auch gemacht.. haben jedoch ein sehr beschädtigtes dreckiges Auto bekommen, als wir gesagt haben, dass das Auto sehr dreckig ist, wurde uns gesagt " ich hatte keine zeit es zu putzen " sehr…
jeff(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes hotel schlechter service
sehr schöne zimmer aber kleine anlange mit durchschnittlichem essen aber preis leistung ist gut. es war in 10 tagen nicht möglich a la carte zu essen da man immer abgewimmelt wurde und es hatte auch nicht geöffnet während der zeit.
Kiwi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, würde ich weiterempfehlen!
Super schönes hotel Service war top ,gutes essen ,sehr sauberes Hotel ,sehr gastfreundlich würde es weiterempfehlen
Abdulla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Erholungsurlaub
Super Hotel. Personal überdurchschnittlich freundlich. Animationsteam bietet ein sehr schönes programm an, vorallem am abend. Super geeignet zum entspannen vorallem für Pärchen oder Familien. Wir waren zu unseren Flitterwochen da und haben viele andere Pärchen kennen gelernt. Das essen ist sehr vielfältig und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. 100 prozentige Weiterempfehlung für einen Entspannungsurlaub.
Damla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel alles neu, nur die Sauberkeit der Zimmer ist mangelhaft ! Mitarbeiter Mangel machte sich bemerkbar. Die Struktur passt noch nicht ganz aber wenn man sich etwas bemüht wird das bestimmt ein tolles Hotel zum Urlaub machen. Essen war reichlich vorhanden nicht wie in einigen Bemerkungen gesagt es gabs immer was neues zu essen und reichlich. Die reinigungsdamen müssten definitiv gewechselt werden da auch von anderen Gästen Beschwerden kamen das die Zimmer nicht richtig gereinigt wurden. Aber alles…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes neues Hotel
Die Zimmer sind sehr gross und sehr schön eingerichtet. Das Essen und die Getraenke Auswahl ist sehr sehr gut. Personal ist süper, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist auch gut nicht aufgringlich.