Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine tolle Lage. (8 Minuten Transferzeit vom Flughafen, 2 Minuten bis zum nächsten Spar-Supermarkt, 5 Gehminuten zum meist menschenleeren Sandstrand) Auch für Ausflüge mit dem Mietwagen ideal, da man sofort auf der Schnellstraße die in alle Richtungen führt, ist. Toll ist auch der große Parkplatz vor dem Hotel. Ich kann das Hotel für Familien auf jeden Fall weiterempfehlen. Es sind…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienfreundliche Urlaubsanlage
Sehr schöne gepflegte Anlage. Es wird für jede Altersgruppe etwas angeboten.
Jeden Abend gibt es ein Unterhaltsames Programm. Das Animationsteam ist super und sehr sympathisch.
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Solides Hotel
An sich tolles Hotel mit guter Lage zum Strand, Restaurant zu klein und zu laut, nicht so kinderfreundlich, da Spielen mit Ball und sonstigen Spielzeugen aus Gummi nicht erlaubt. Trotz All-in kein Lunch Package möglich.
Essen u. Größe der Zimmer gut. Alles andere weniger. Wir hatten Zimmer
4118 was absolut laut war. Spielautomaten vor dem Zimmer bis nach 23 Uhr.
Restaurant li. bis nach 24 Uhr noch lautes aufräumen. Hinter Schlafzimmer
lautes Proben u. Musik. Neben Bett laute Geräusche von Klima oder Whirlpool von Nachbarzimmer sowie ständiges Telefonpiepen auch nachts.
Badezimmer beim duschen hat gleichzeitig Toilette geflutet. Alle Räume offen darum Gerüche u. Geräusche unvermeidbar. Keinen Erholungswert da
ständiger…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr angenehmer ruhiger Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und es ist sehr ruhig, wenn man moechte kann man jedoch etwas erleben und an diversen Sportangeboten teilnehmen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannung pur
Strandnah, große Auswahl an Essen, gute Shows am Abend, Pool nur für Erwachsene ist super und Animationsprogramme auch gut wenn man mal einen kinderfreien Abend moechte. Trotzdem auch sehr gut geeignet für Familien
Sehr gutes Essen, teilweise unfreundliches Personal. Zimmerreinigung nicht so wie gewohnt.
Schöne Umgebung, Strandnähe. Schöne Promenade, gut zu laufen.