Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super!!!
Service war klasse, Zimmer sehr schön und modern eingerichtet... Abwechslungsreiches Essen ( Themenabende)
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Familienurlaub ohne negativem Beigeschmack
Sehr schönes Hotel in hinterer, ruhiger Lage. Reichhaltige Auswahl am Buffet und an der Bar, sowie sehr schön eingerichtete und gepflegte Zimmer. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel sehr laut und sehr englisch
Essen und Sauberkeit im Hotel ist sehr positiv, Leider waren jedoch in unserer Reisezeit das Hotel sehr stark von lauten und unangenehmen Engländer bewohnt. In der Bar war es abends sehr laut und ungemütlich. Personal machten den Eindruck als wäre es mit der Menge der Gäste überlastet. Zwei Tage vor unserer Abreise ist 4:00 Uhr morgens ein Einbrecher in unser Zimmer eingedrungen und hat sehr zielsicher eine Geldbörse entwendet obwohl wir im Zimmer schliefen. Da er sehr gut Ortskenntnisse haben mußte, ist…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub!!
Tolles Hotel! Schöne gepflegte Anlage! Essen gut! Zum Strand nur 3 min zu Fuß! Super tolle GROßE Zimmer! Timanfya Nationalpark muss man sich anschauen!!
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub.
Gepflegte Hotelanlage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum ein erholsamer Urlaub.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mäßiges Hotel mit guter Umgebung.
Als wir in das Hotel eincheckten, wurden wir freundlich begrüßt und eingewiesen. Auf Englisch teilte man uns mit, wo es das Essen gibt usw. An diesem Punkt fiel mir allerdings schon die erste negative Sache auf. Im Katalog wird Deutsch als Servicesprache ausgewiesen. Allerdings war kein Mitarbeiter vorhanden, der einen vollständigen Satz Deutsch sprach. Zunächst mussten wir 1,5 Stunden warten, bis wir in das Zimmer einchecken konnten. Das Hotel verfügt über eine übersichtliche Zimmeranzahl. Im Zimmer angekommen,…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage. Freundliches Personal und sehr schmackhaftes Essen .Schönes Ambiente im Speisesaal. Ruhige Lage, trotzdem zentral. Sehr empfehlenswert.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel für eine Erholungswoche
Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Für eine Erholungswoche ist das Sentido sehr gut geeignet.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, sehr nettes Personal
Überhaupt das beste Hotel ..Unterkunft Note 1..Essen Note 1..hatten kleine Mängel wurden aber sofort behoben..Animations-Abende waren auch super..wir haben uns sehr wohl gefühlt..waren in Januar da..wollten gar nicht weg..echt sehr zu empfehlen..
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rezeption ist sehr freundlich, das Zimmer gut und sauber, die Anlage ist sehr gross, das Essen ist sehr gut, wir bevorzugen Ruhe und die ist hier, Bedienung sehr freundlich, das Animationsteam gut