Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für Familien super ! War für uns und unsere kleine ein super Hotel . Hatten eine Suite am kinderpool ?? Bademeisterin manchmal streng zu den Kindern . Hotel 5 min zum Flughafen echt super , aber kein Flug Lärm
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienenurlaub - wir werden wieder kommen
Reise als Familie mit 2 Kindern unter 6. Unser Zimmer sowie die Anlage war sehr gepflegt. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick. Aufgrund der Unterbringung am Kinderpool zwar nicht uneingeschränkt jedoch konnten wir auf das Meer schauen - wunderschön!
Ehepaar aus dem Sauerland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traumurlaub auf der wunderschönen Insel.
Es war alles perfekt. Saubere Zimmer, freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen und tolle Lage. Es war ein rundum erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erwachsenhotel und Kinderhotel in einem Resort,
Angenehmes Hotel mit Erwachsenenbereichen und gutem Essen und sehr schönen Zimmern. In 5 Min ist man am öffentlichen Feinsandstrand. Ein Edeka ist 3 Min entfernt mit sehr günstigen Preisen, mit Deutschland vergleichbar bzw günstiger.
Naramama(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und es wird ständig an der Sauberkeit und Instandhaltung gearbeitet. Die Zimmer sind top! Schön groß und geräumig und auch dass das Badezimmer offen ist erleichtert die Nutzung. Fazit: Wir können das Hotel empfehlen, kleine Abstriche gibt's beim Essen.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt
Schönes, spaßiges, freundliches Animationsteam, alle Angestellten einfach unglaublich Isabel hat uns beim Fitnesstraining zumba zum Lächeln gebracht, wir kommen wieder
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ansprechende Hotelanlage für jeden Gast
Die Größe der Hotelanlage war zunächst etwas unüberischtlich; die Aufteilung in 4-5 Blöcke stellte sich dann aber als großer Vorteil heraus, weil dort unterschiediche Gästegruppen, bzw. Interessen angesprochen werden!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Standnahe schöne Hotelanlage
Das Sentido Aeqoura Lanzarote ist ein geeignetes Hotel für erholungssuchende Reisende und insbesondere Familien. Eine schöne und gepflegte Anlage deren Herz und Seele die Mitarbeiter sind. Jedoch auch von einer Größenordnung, Zimmeranzahl und der damit verbunden Anzahl an Gästen, die ein wenig das Persönliche vermissen lässt.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf, toller Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert, hat aber kleine Schwächen. Das Hotel hat 4 Sterne, entspricht der Kategorie. Erster Eindruck war positiv. Die Anlage ist groß und gepflegt.
Marco kühn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
alles gut
Selten wurde nicht in so kurzer Zeit ein erholungseffcht eingestellt! Hotel und mannsulaft lässt es an nicht missen. Ins besondere ist das team der Animation Zu erwachsene, kids club mit jasmine und lucia sowie die sports und unterhaltsanimation mit sofia, martin und edel. Bis in die Abend stunde ist die beste unterhaltung. (shows) gesorgt. Rundum eine absolute empfehleng.