Wir waren jetzt schon das zweite mal in dieser sehr schönen Anlage und wieder sehr zufrieden!
Sehr schöne Anlage,alles sehr sauber.Kein Lärm.
Sehr nettes freundliches Personal.Nur 5 min bis zum Strand und zum Einkaufsmarkt.
Sehr schöne Anlage für jedes Alter ist etwas dabei Personal sehr freundlich das Essen sehr gut der Strand war in 5 min zu erreichen das Zentrum ca 15 min zu Fuß
Haben uns hier sehr gut erholt! Zimmer einwandfrei
Zimmer waren einwandfrei, hatten ne Juniorsuite mit Wohnzimmer und Balkon! Alles sehr gepflegt und sauber. Hatten Halbpassion; sowohl Frühstück als auch Abendessen war sehr gut! Pool (4stk) absolut in Ordnung; Kinderpflege und Pool nur für Erwachsene vorhanden!
Modernes Hotel mit großzügigen Zimmern, nettem und zuvorkommenden Personal am östlichen Ende von Puerto del Carmen. Der Flughafen ist zwar nur 6km entfernt, war aber eigentlich nicht zu hören. Bis zur Touristenmeile von Puerto del Carmen sind es zu Fuß ca. 2,5km. Die Verpflegung (gebucht AI) war gut und ausreichend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne, moderne Anlage, aber es ginge besser
Moderne und gepflegte Ferienanlage mit kurzem Weg zum Strand, 10 Minuten nur vom Flughafen entfernt, hübscher Ort Puerto del carmen..... Nett um hier einen Familienurlaub oder Pärchen -Urlaub zu verbringen.
Es sind einige Nationalitäten zu unserer Reisezeit vertreten gewesen: circa 30 % Deutsche, 30 % Briten , einige Niederländer und Polen und jetzt das "Problem " : "gefühlte 80% Franzosen" mit ihren eigenen Ô-Club Bändchen an den Handgelenken, die zum Teil so schlechte Manieren hatten, dass man schon gar keinen…
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer wunderschön. Strand super! Essen sehr gut!
Für Kinder gibt es auch reichlich Unterhaltung ! Es ist immer etwas geboten!