Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel mit vielen Pools und Badeaufsiichten. Für Erwachsene ohne Kinder seperate Restaurants und Pool. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche! Die ganze Ablage sehr neu, gut durchdacht und sehr sauber!.!
Modernes Hotel.
Personal sehr bemüht, aber das Management sollte für Entlastung sorgen, da bei voller Auslastung die Mitarbeiter nicht hinterher kamen und dennoch immer super bemüht und freundlich erst recht zu Kindern waren.
Essen war gut, manchmal wäre "etwas weniger dafür besser" angebracht, aber für jeden Geschmack etwas dabei.
Besonderes Lob verdient das Animationsteam! Weltklasse! Super Shows und unsere kiddies hatten richtig viel Spaß, obwohl keiner Deutsch konnte. Aber das stört die kiddies wenig und…
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Schöner Hotelkomplex, ziemlich groß, aber gut auf aufgeteilt. Zimmer sehr groß, 2 Räume, schönes Bad. Restaurant sehr groß, reichhaltiges Buffet, Themenabende. Mehrere Pools, einer davon nur für Erwachsene. Ausreichend Liegen. Strand, Restaurants, Bars, Supermarkt, Geschäfte in der näheren Umgebung. Gut mit dem Auto erreichbar, großer Parkplatz.
Hotel angenehm, Service sehr gut, freundlich. Supi
Alles gut… Animation, auch wenn wir sie nicht genutzt haben, sehr gut.... Wetter leider nicht so gut... Ausflüge wahrgenommen... ein Muss ist die Südtour.
Ein nettes Hotel, gut für Familien aber auch Paare. Nah am schönen Strand und mit Super-Animation (internationales Team; jeden Abend Klasse-Shows - von Disney bis Queen). Essen immer gut gekocht, Zimmer (Junior Suite) optimal für uns. Pools sehr belebt, aber es gibt ja einige zur Auswahl. Ziemlich starker Wind, besonders am Strand muss man das mit einplanen.