Super Angebot und netter Service der immer bemüht war alle Anliegen zu erledigen. Anlage sehr gepflegt. Zimmer modern und sauber. Zudem äußerst geräumig. Leider hellhörig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragendes Preis Leistungsverhaeltnis!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Hotel ist zwar kompakt, aber dafuer hervorragend organisiert, so dass nahezu jederzeit reibungslose Ablaeufe gewaehrleistet sind. Das Management ist europaeisch gemischt und geht sehr gut auf die Wuensche der Gaeste ein. Insgesamt ist die Anlage sowie die Zimmer sehr gepflegt, wofuer staendig viele fleissige Haende unterwegs sind. Das Essen ist vielfaeltig und gut.
Ein schönes & vor allem sehr modernes Hotel. Wir waren sehr oft unterwegs und eigentlich nur zum schlafen im Hotel. Dafür ist das Hotel wirklich perfekt und bequem. Für den Strandurlaub würden wir es wahrscheinlich nicht buchen.
Traumhaftes Hotel , gute Küche, schöne Pools, Top.
Schönes sauberes Hotel mit vielen Pools, für alle was dabei,
vom Kinderpool, bis zum Ruhepool der nur für Gäste ab 18 Jahre war,
auch zum Strand ist es nicht weit, ca 200m
Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen,
schöne große Zimmer, die in einen Top zustand,
und modern eingerichtet sind.
Die Küche ist einfach top, mehrere Themenabende wie Mexico dann Spanisch oder Chinesisch ,
immer wieder lecker.
Das ganze Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich,
Conchi Sanchez , Jennifer und Francesco Nr.1 ,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Definitiv zu empfehlen!
Das Hotel ist top gepflegt und sehr sauber und die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Animationsteam ist immer gut drauf und macht seine Arbeit klasse. Das Essen lässt manchmal etwas zu wünschen übrig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles familienfreundliches Hotel.
Tolles Hotel. Nettes zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Alle waren bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Super hotel mit sehr herzichen und hilfsbereitem personal. Grosse zimmer mit allem was es braucht klimaanlage, Wasser und mini bar. Fruhstuck sehr gut. Pools waren auch sehr sauber. Kann ich nur weiterempfehlen
Ich hatte eine Menge über diese Insel namens Lanzarote gehört und sie hatten Recht, es ist unglaublich und ich werde auf jeden Fall öfter wiederkommen!
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Speisen, Getränken und Unterhaltung für jeden Geschmack und jedes Alter.
Sehr empfehlenswert Bogenschießen, Bingo und Wasserball