Empfehlenswert fuer Familien. Gute Lage zum Strand. Sehr schoener Strand. Kurzer Transfer. Je nach Wind ist mit etwas Fluglaerm zu rechnen. War fuer uns nicht stoerend. Junior-Suites schön und geraeumig. Das Personal ist sehr freundlich. Schöne Shows abends vom Animationsteam vorgetragen. Das. Hotel ist gepflegt und sauber. Das Essen ist ausreichend und fuer jeden etwas dabei. Mittagessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Insgesamt fuer Familien empfehlenswert.
Neu, modern und sehr sauber, große Zimmer. Aber Liegen an den Pools nicht ausreichend, bzw. dauerbelegt. Dazu keine Sonnenschirme. Frühstück war umfangreich und schmackhaft, Abendessen war ordentlich, mehr spanische Küche wäre interessant gewesen. Das Erwachsenenrestaurant hatte leider Aussehen und Lautstärke von einer Bahnhofshalle. Draußen war die Atmosphäre angenehm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragendes ferienhotel
Sehr gepflegte und komfotable anlage. Aufmerksames personal, jederzeit hilfsbereit und ausnahmslos freundlich. Familienfreundlich, wietlaufig undder beschreibung in alles foren entsprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Strand und Einkaufsmoeglichkeiten sind es wirklich nur wenige schritte.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ca. 2 km vom Ortskern. Für unsere Bedürfnisse optimal. Wir sind vom Empfangspersonal sehr freundich empfangen worden.
Das ist Hotel ist groß, aber durch die gute Aufteilung und die geringe Stockzahl bekommt man dieses gar nicht mit. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und das Essen sehr lecker (besonders das Frühstück).