Christine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel mit sehr netten aufmerksamen Angestell
Schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. War für eine Woche relaxt Urlaub genau das richtige. Man konnte entspannen, aber auch Action (Animation, Aqua Park...) haben.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Ankommen wie zu Hause im Akkasia LtI Beach
Optimales Ambiente zum Erholen gepaart mit super Service, Schlafkomfort und persönlicher Ansprache in allen Bereichen. Super Themenrestaurants mit unterschiedlichsten Gerichten, gut geschultem Personal und immer wieder neuen Bereichen im ganzen Hotelbereich.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub in der Baustelle
Ich waren das 12 Mal im Akassia und das war unser schlechtester Urlaub. Im ganzen Hotel wird gearbeitet und von morgens bis abends knattern die Lasten Motorräder mit Sand ,Zement und Bauschutt durch die Anlage. Der Bauschutt wird hinter die Grenzmauer vom Akassia gekippt. Ich hatten Zimmer 5810, wenn wir aus dem Zimmer kamen, sahen wir den Müllberg. In dem Müll waren auch Pappkartons, Zement und Plastiksäcke die bei starkem Wind ins Meer oder die Relaxzone geweht wurden. Ich habe mehrmals Säcke eingesammelt.…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sicher wieder
Das ganze Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Treppe zur Rezeption ist eine echte Stolperfalle und sollte schnellstens renoviert werden. Hi und da pröckelt der Putz, aber das ist dem Klima geschuldet und betrifft alle Hotels in Ägypten die älter als 5 Jahre sind. Das GANZE Personal ist super freundlich und aufmerksam.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu Hause
Das Hotel liegt zwar abseits, bietet aber dafür eine große Auswahl an Möglichkeiten. Man kann zwischen mehreren Hauptrestaurants und a-la-carte-Restaurants wählen, so dass man dem Geschmack eines jeden Gastes gerecht wird. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir danken im Service besonders Hazem S, Mohamed A, Mohamed H und Eyad M sowie Ab e Saber E.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder, nur zu empfehlen!
Die sehr große Hotelanlage liegt inmitten der Wüste und ist sehr gepflegt und wunderbar angelegt. Das Familienzimmer mit einem separaten Schlafzimmer, das wir bewohnt hatten, war groß bemessen, auch unsere beiden Kinder hatten ein eigenes "richtiges" Bett. Das Hotel ist sehr ruhig und der Manager, sowie das gesamte Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr gut! Aus unserer Sicht ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub und wir kommen nächstes Jahr w
Tolle gepflegt Anlage für Jung und. alt mit vielen Pools. Gutes Essen und nettem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unsere Erwartungshaltung war hoch wegen 97%
Wieso hat dieses Hotel 97% Weiterempfehlung? Das ist ganz einfach,hier werden Gäste für gute Bewertungen belohnt.Sie werden im Hinterzimmer um ihr Smartphone gebeten und der Herr S.macht dann die Bewertungen. An 6 Abenden wurde die Anlage mit unverbranntem Diesel zum Schutz vor Inseckten Eingenebelt.Das ist für Asthmakranke total desaströs und ein absolutes No Go.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholung pur, lti akassia beach, ich komme wieder
Eine super schöne Anlage in zwei Resorts aufgeteilt. Das lti akassia, welches sehr gut für Ruhesuchende ist und das calimera akassia, mit viel Animation und Action.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Rund um zufrieden
Gepflegte Anlage (Garten), sehr weitläufig und ruhig, trotzdem wird für jeden etwas geboten (club calimera mit Entertainment und auqa park für die Kids)