Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Großzügig gestaltete Anlage mit tollem Hausriff
Schön gestaltete, großzügige Anlage. Großer, ruhiger Poolbereich mit schöner Gartenanlage. Als lti Gast kann man das gesamte Angebot inkl. Restaurants, Freizeiteinrichtungen und Unterhaltungsangebot des benachbarten Calimera Club Akassia Swiss Resort nutzen. Hoteleigener Strand mit 2 Stegen zum sehenswerten Hausriff.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
zum 3. Mal in diesem Hotel
Sehr freundliches Personal, Infrastruktur nach wie vor gut. Alle Pools, Beachbar, Wasserpark. Leider war es windig, so konnten wir leider nicht schnorcheln, aber dafür kann das Hotel selbstverständlich nichts dafür.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft schön
Ein wunderschönes hotel weitab vom Massentourismus. Super gepflegt. Es wird ständig renoviert und in Schuss gehalten! Das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Allen voran unser Hosny al Alamy! Bei ihm blieb kein Wunsch unerfüllt! Bei Problemen wurde sofort für Abhilfe geschafft, und sehr auf unser Wohl geachtet! Die tauchbasis ist einmalig! So ein nettes und lustiges Team wie dort gibt es selten! Dadurch dass es in der Gegend nicht viel Tourismus gibt, sind die tauchausfüge jedesmal ein Höhepunkt!…
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rundum zufrieden
Das lti Akassia Beach ist ein rundum hervorragendes Hotel: Zimmer, Essen, Service, Freundlichkeit etc. alles prima. Auch das Publikum durchweg sehr angenehm. Das WLAN ist noch ausbaufähig. Schnorchelmöglichkeiten toll, aus tolle Ausflüge mit DER/ITS.
Sören (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hammer geil das Hotel
Hammer Hotel wo ich war. Ich war in LTI Akassia Beach schön Ruhrig war es. Es war auch sehr gut für Singels Leute. Zimmer waren sehr groß und das hat mir sehr gefallen usw. Die Anlange war gut gepflegt usw.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im überbuchten Hotel
Wir waren zum 11 Mal im LTI und zum ersten Mal nicht zufrieden. Das Hotel war laut Hotelleitung zu 10% überbucht, wir meinen, die Überbuchung war noch höher. Uns hat man in einem Vierbettzimmer (7607) untergebracht. Morgens um 6 Uhr wurde man von den Blechwagen geweckt, die das Essen vom Calimera zum LTI gefahren haben. Die WC am Strand waren oft verschmutz und ohne Papier , dann mussten wir durch die ganze Anlage zum Zimmer laufen um aufs WC zu gehen. Viele andere Gäste wurden im Calimera untergebracht und…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Feivel
Sehr sauber angenehmer Service , große weitläufige Anlage, Essen abwechslungsreich , großes Salatbufett ******************
Martina und Eveline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Empfehlenswerte Anlage zum Entspannen.
Weitläufiges Ressort mit sehr gepflegter Gartenanlage. Ideal zum Entspannen. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Geräumige Zimmer und großes Bad.
Sophia, Gaby u. Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hallo? Was war denn das? Viel besser geht es nicht
Ein rundherum traumhafter Urlaub. Die Anlage (inklusive der des Schwesternhotels Calimera Beach Resort, welches wir nutzen durften, eine Oase mitten in der Wüste. Viele Gärtner sind unermüdlich beschäftigt die Anlage in bestem Zustand zu halten und das bei meist sehr großer Hitze - Respekt! Auch wenn wir einzelne Personen namentlich erwähnen, so geht unser Lob und Dank an alle Beschäftigten des Hotels, die uns während unseres Aufenthaltes (30.05. – 13.06.2018) versorgt und verwöhnt haben. Der Service (egal wo)…
JuppMichi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Familien- und Single-Hotel, Super Anlage
Ab dem ersten Tag Erholung pur. Wen man empfehlen kann ist zur Fußpflege der „Fish-Doktor Soltan“ die Krohophähe am Fuß