Meine Frau und ich sind Stammgast im lti akassia beach und können dadurch die Angenehmheiten beider Hotels nutzen, was wir sehr schätzen. Für uns ist es unser 2. Zuhause geworden.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen soliden Eindruck.
Allerdings sieht man hier und da, dass es langsam Zeit wird, zu renovieren.
Abgebrochene Treppenstufen
Das Riff ist schön zum Schnorcheln und die Lagune, die vom Strand aus begehbar ist, top für Schnorchelanfänger.
Höchst unangenehmer Punkt mit fadem Beigeschmack:
Ich wurde zur Rezeption zitiert und man wollte mit meinem Handy und meinem Account hier bei HolidayCheck eine Bewertung schreiben.
Wenn das dort in dem Hotel die Regel ist, ist mir klar,…
Wir waren bereits zum 3. Mal hier.
Es werden immer wieder Kleinigkeiten verbessert.
Die Zimmer sind in Ordnung - nicht auf dem aller neuesten Stand, aber sauber.
Das Essen war sehr gut - hier ist für jeden etwas dabei.
Das Personal (Köche, Rezeption, Kellner, Spa Bereich, Putzpersonal, Gärtner...) war top und immer für einen Spaß zu haben.
Besonders möchten wir das Animationsteam hervorheben.
Die Jungs und Mädels haben immer für gute Laune gesorgt und Abends eine super Show abgeliefert.
Einen besonderen Dank…
Das Lti Akassia Beach ist ein sehr schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es ist ideal zum Relaxen und hat für jede Altersgruppe reichlich zu bieten.
Wir waren im Juli zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden bereits bei der Ankunft herzlich von Atef, dem Gästebetreuer, empfangen. Auch Mohammed aus der Lobbybar begrüßte uns herzlich und brachte uns gleich einen Drink. Es ist schon erstaunlich, was für ein Erinnerungsvermögen die Angestellten haben.
Für uns perfekt - Wir wollen relaxen und tauchen... und das geht hier zu 100%
Großzügige, saubere freundliche Atmosphäre - einfach mal die Seele baumeln lassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden wieder dorthin gehen!
Schöne Anlage, weitläufig und gut gepflegt. Fady,der barkeeper an der sea view bar, einfach toll. Wunderschöne Aussicht und guter Service. Ebenfalls Ahmed, der shuttle bus Fahrer an das Beachrestaurant, immer gut gelaunt und zu Scherzen aufgelegt.
Relativ Große Anlage, die aus zwei Hotels besteht. Direkt am Hausriff gelegen. Bei starkem Wellengang kann nicht gebadet oder getaucht werden. Für Taucher besteht dann eine Ausweichmöglichkeit. (Busshuttle). Das Hausriff ist sehr schön, aufgrund des steilen Abfalls vielleicht nicht für absolute Anfänger geeignet.
Das Team von der Tauchbasis Wonderful Dive war kompetent und sehr freundliche.
Sehr schönes Strandhotel. Anlage sehr groß. Sehr schönes Riff über einen Steg zu erreichen. Sehr nettes Personal vom Kellner über die Rezeption bis zum Gärtner.
Wir waren bereits zum 9.Mal hier. Wieder alles wunderbar - die Anlage wunderschön, die Familienzimmer geräumig und liebevoll gepflegt durch unseren Roomboy Elgouhary und die Kellner äusserst aufmerksam und liebenswürdig- besoners Reda Mohammed, Mohammed, Sami und alle übrigen Kollegen. Der Transfer zwischen Zimmer und Restaurants ist unterhaltsam und lustig durch den immer gut gelaunten Fahrer Ahmed. Auch an der Rezeption wird einem jeder mögliche Wunsch erfüllt - ein besonderes Dankeschön an Fouad Baheeg.