Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen.
Tolle Anlage für jede Altersklasse geeignet, da man im Beach totale Ruhe und Entspannung genießen kann. Wenn man es turbulent und mit viel Musik möchte nutzt man einfach den Club Calimera. Ein gut gelungenes Konzept.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Urlaub - jederzeit wieder
Wir verbringen schon seit ca. 10 Jahren unseren Urlaub am Roten Meer. In den letzten drei Jahren waren wir in Hurghada, Makadi Bay. In diesem Jahr wollten wir die Region Marsa Alam kennenlernen. Im Internet haben wir uns das Hotel lti Akassia Beach ausgesucht. Wir haben es nicht bereut. Unser vorab geäußerter Wunsch nach einer ruhigen Lage und 3 nebeneinander liegenden Zimmern (5 Personen, zwei Brüder mit Frauen und Cousine), wurde prompt erfüllt. Nochmals vielen Dank für den exzellenten Service von Herrn…
Nicola (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Schnorchelurlaub jederzeit wieder !
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage , bestens zum Schnorcheln geeignet. Erholsame und ruhige Garten- bzw Poollandschaft.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragend zum Schnorcheln und Entspannen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Ein wunderbares Korallenriff direkt am Hotel. Das Essen ist ehr vielfältg
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
Liegt in der Wüste, für Entspannung und Badeurlaub geeignet, auch Tauchausflüge gut möglich, Personal immer freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld!
Yves(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel mit top Team im Restaurant.
War wirklich sehr schön. Vor allem war Ibrahim und sein Team (Restaurant) sehr aufmerksam. Und zuvorkommend. Ich war ein Tag mit Fieber im Bett, das Team hat meine Frau gefragt wo ich sei. Als sie es sagte, wurde mir sogar das Essen aufs Zimmer gebracht (kostenlos!!!). Super leistung, sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne????
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr großzügige Anlage. Für jeden etwas dabei?
Sehr guter deutschsprachiger Empfang an der Rezeption. Alle Anliegen wurden sehr engagiert geklärt (Hussain mit Kollege) Sehr großes Lob! Top Anlage für Familien mit Kindern. Es ist für jeden etwas dabei. Super Animationsteam ?
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir sind sehr zufrieden
Tolles Hotel, very nice, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen immer wieder. Für alle, die Sonne, Meer und schnorcheln,tauchen lieben Ibrahim betreut die Gäste zuvorkommend. Er ist ein perfekter Teamleader.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach Hause kommen und sich wohlfühlen
Tolle gepflegte Anlage für Jung und Alt mit 11 Pools eine Menge spassrutschen gutem Essen und nettem Personal Erholung pur
Martin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
LTI Akassia, immer wieder sehr gern
Wir waren nach 3 Jahren wieder im Lti Akassia und es war wieder alles ohne jegliche Beanstandung. Nette Bedienung, super Essen. Tolles Hausriff. Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam