Olga & Erich(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Urlaub völlig okay
Wir waren im August für 2 Wochen im LTI Akassia. Wer einen ruhigen Urlaub sucht ist hier richtig. Die Anlage ist groß und dennoch nicht überfüllt.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Anlage - Schlechte Lage
Die Hotelanlage ist riesig, mit vielen Pools und einen wirklich tollen Wasserpark mit sehr vielen Rutschen. Auch das Essen war eigentlich sehr lecker. Grundsätzlich gabs an der Anlage nichts zu meckern und für Familien die gerne im Pool verbringen, sicher ein guter Ort um Urlaub zu machen. Wer allerdings anreist um im roten Meer zu Schnorcheln, wird sicher bald sehr enttäuscht sein. Das Hotel ist mitten in die Wüste gebaut worden, daher ist es so gut wie jeden Tag sehr windig. Als Folge davon gibt es eigentlich…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Wir waren nach 4 Jahren Pause wieder im Hotel (vorher 9 mal) und haben uns gefreut, wieder dort zu sein. Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Das Personal ist sehr freundlich. Zu nennen sind insbesondere Fahdy+Aziz von der Sea-View-Bar, Hamada+Mohammet von der Beachbar, die beiden Mohammets vom La Vista, Ibrahim vom LTI-Restaurant und seine Kollegen, Assad, Mina, Sammy und Mohammet aus dem Calimera-Restaurant und der Pooolbar und all die andren guten Geister. Viele kannten uns noch, obwohl wir lange pausiert haben.…
Mirjam(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Ferien!
Tolle Lage, super zum Schnorcheln, sehr schöne & grosse Poolanlagen. Die Leute sind sehr freundlich!!! Sehr empfehlenswert! Das LTI Restaurant ist gemütlich und die Bedienung top! Das Team von Ibrahim (Chef LTI Restaurant) macht einen super guten Job und sie sind sehr gastfreundlich!
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieses hotel kann ich nur weiterempfehlen
Dieses hotel hat unsere erwartungen weit übertroffen, es ist einfach super. Es ist hier alles top. Mahmoud khamis von recption
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum gut
Wir haben eine Woche Urlaub in diesem Hotel verbracht.wir sind vom Flughafen abholt worden und sehr nett empfangen worden.das Hotel selbst ist sehr großzügig angelegt, wir konnten beide Hotelanlagen benutzen und fanden alles sehr gut.es ist für jeden was dabei und wir haben in der einen Woche nicht alles geschafft da wir auch die Ausflüge genutzt haben,bei denen wir uns sicher gefühlt haben und wir nicht das Gefühl hatten allein dazustehen.essen in Hülle und Fülle und von allem was dabei,was die Geschmäcker…
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
das Hotel kann man in jedem Fall weiterempfehlen
Große Anlage mit wunderschönen Garten. Unser Zimmer war Super.Das Riff am Hauseigenen Strand war wunderschön. Man kann dort super schnorcheln.
joerg (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
toll zum schnorcheln und erholen
tolle gepflegte anlage mit freundlichem aufmerksamen personal .besonderen dank an die rezeption an mr. saber und mr. alhussain , die sehr aufmerksam , nett und in sehr gutem deutsch aber auch alles klaeren konnten , liebe und vorausschauende gastgeber und betreuer
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub pur...immer wieder gerne
Es ist eine wunderbare Anlage. Sehr sauber und die Gartenanlage lädt zum Spazieren gehen ein. Immer wird wird daran gearbeitet, dass alles noch schöner für den Urlauber wird.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist grandios. Angefangen vom Manager bis hin zum Gärtner verdient das gesamte Team ein großes Lob. Man fühlt sich dort gut aufgehoben und super wohl. 14 Tage vergingen für uns sehr schnell, um nicht zu sagen zu schnell. wir planen schon den nächsten Urlaub im November. Super war auch, dass wir die Annehmlichkeiten des CALIMERA Hotels mit nutzen konnten.