Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr nett. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die Bedienung ist schnell und sehr sypamtisch. Sehr schönes Meer, sehr gut zum Schnorcheln.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schnorcheln für die ganze Familie
Wir haben eine sehr schöne Woche zwischen Weihnachten und Neujahr im Akassia verbracht. Die Atmosphäre ist einfach klasse, die Menschen hilfsbereit und nett. Das Hausriff ist atemberaubend schön zum schnorcheln und für die ganze Familie sehr zu empfehlen. Man kann vom Steg aus direkt ins Wasser steigen, und sich in leichter Strömung zum nächsten Steg treiben lassen. Die Tauchguides passen dabei auf jeden einzelnen auf, sodaß es Entspannung pur ist. Danke, wir kommen wieder.
Niki(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Wir waren schon das Dritte mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden und deshalb werden wir bestimmt wieder kommen. Sehr große grüne Anlage und wir gingen sehr gerne durch die Anlage weil die sehr gepflegt war, und egal wenn du gesehen hast (Personal wie zum B. Gärtner) die Begrüßen dich immer sehr freundlich und das bei einer Hitze von über 40 grad.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erstklassiges Hotel in das wir gern zurück kommen
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr große Anlage. Schönes Riff. Riesiger Pool Bereich. Man fühlt sich sofort wohl.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Pärchen Urlaub
Eine wunderschöne beeindruckende riesige Anlage (hätten wir nie gedacht). Mehrere pools verteilt in der ganzen Anlage (nicht alle beheizt). Mega toller Service und nette Leute. WLAN hat leider nicht wirklich gut funktioniert, wir haben uns dann in einem Shop auf der Anlage eine sim. Karte gekauft.
Angi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Akassia ist immer wieder eine Reise wert.
Wir waren schon das neunte mal im Akassia und haben wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist im LTI richtig, Für Spass, Animation und Unterhaltung kann man zum Calimera gehen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum zweiten Mal wunderschön
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub. Wir haben das erste mal in einem Urlaub dasselbe Hotel gebucht und sind nach wie vor absolut zufrieden. Schon fast unsere 2.Heimat. Sehr herzliche und freundliche Mitarbeiter.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis/Leistung gut für Ägypteneinsteiger
Eine sehr grosse Hotelanlage mit mehreren Restaurants und einer riesigen Poollandschaft. Die grosse Gästeanzahl * über 1000 * fällt wirklich gar nicht in der riesigen Anlage auf. Ich fühlte mich in dem schon etwas in die JAHre gekommenen LTI Akassia Beach gut und sicher aufgehoben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super! Lohnt sich
Zimmer war super, sauber mit Prima Service. Der Strand sehr großzügig mit vielen Liegen. Das Hausriff war echt der Hammer! Das hat sich echt geloht. Leider war es recht stürmisch und man hatte limitierten Zugang zum Riff. Es gab aber genügend Alternativen. Das Servicepersonal ist echt spitze und sehr aufmerksam.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
lti immer am besten, Hotel für die ruhige Urlaub
Das war sehr gute Urlaub bei lti akassia alles war ganz lieb sehr nett service war sehr gut Strand essen Getränke und Leute waren sehr freundlich mit uns wir kommen wieder