Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder ob alleine oder mit Kindern
Sehr freundliches Personal, riesiger Aquapark für Kinder und Erwachsene, Unterkünft sauber, Essen gut...jederzeit zu empfehlen. Für Familien toll. Das Riff ist mega zum Schnorcheln. Das Fitness-Studio für ein Hotel besser als alle Hotels die wir vorher besucht haben. Trotz voller Ausbuchung war es nie laut und hektisch. Tolle Pools, ein 50m-Olympia-Becken, hotel-interne Shuttle. Für Familien einfach toll. Wir kommen wieder.
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel zum weiterempfehlen
Hotel sehr gepflegt, doch schon etwas abgewohnt. Das Personal ist sehr freundlich, tw, sogar herzlich. Ich hatte nicht das Gefühl, dass sie dies nur wegen des Trinkgeldes machen. Die Kellner im Restaurant waren auch sehr tierlieb, denn es gibt dort drei Katzen, die wir immer gefüttert haben. Und das Personal hatte nichts dagegen, im Unterschied zu manchem Gast. Alleine schon deswegen empfehle ich das Hotel weiter. Erwähnenswert ist auch der Relaxbereich am Strand wo man seine Ruhe findet, keine Massage-, Spa-,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, Gartenanlage sehr gepflegt, Lob an die Gärtner Das Hausriff, ist wirklich klasse. Relaxe und Aktivpools sind super getrennt Personal am Empfang, fand ich echt den Hammer super super nett
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Als Stammgast komme ich auf jeden Fall wieder.
Schöne und weitläufige Anlage die sehr gepflegt wirkt.Viel Grün und die Wohnhäuser fügen sich harmonisch in das Gesamtbild ein.
Martin & Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub-Taucher
Schöne große grüne Anlage, ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand! Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Gute Tauchbasis hat wieder geöffnet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Anlage mit netten Personal
Aufenthalt bis 24.05.18. Sehr nettes Personal, besonders hervorzuheben sind Herr Saber am Empfang und Herr Adel Ibrahim (Kellner). Mit ihrem immer gleich sehr gutem Service (unabhängig von der Gabe eines Trinkgeldes) stechen diese beiden Mitarbeiter aus der Menge der Mitarbeiter heraus. Hilfsbereitschaft und zuvorkommender Service, wann immer man es mit diesen Mitarbeitern zu tun hatte. Weiter so! Die Anlage ist gepflegt, das Essen war gut, ich hätte mir nur etwas mehr Würze gewünscht. Empfehlenswert ist es auf…
Harun(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schöner Urlaub für offene Leute
Ich bin zum ersten Mal in Ägypten und der Urlaub gefällt mir gut. Internet ist teilweise sehr schlecht, wenn man mit dem Personal freundlich umgeht, wird man sehr gut behandelt. Das Essen ist ok. Die Unterhaltung für mich als 20 Jährigen ist gut. Die Pools sind ausreichend, der Strand schön. Kinder können sich im Wasserpark mit Rutschen und Pool sehr gut austoben. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und reichen vollkommen aus, sind aber nichts besonderes. Insgesamt für meinen spät gebuchten Urlaub definitiv zu…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne noch mal.
Eine tolle Hotelanlage mit 2 Hotels. LTI Akassia und Calimara Akassia. Die LtI Kunden können die gesamte Anlage benutzen. Je nach persönlicher Einstellung und Bedürfnissen eine gute Lösung.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Die perfekte Hochzeitsreise Wiederholung ein Muß
Tolle weitläufige gepflegte Anlage mit vielen Pool-Anlagen und sehr nettem Personal. Schöne geräumige Zimmer und gutem Essen!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber mit vielen Pools mit verschiedenen Tiefen. Man bekommt immer freie Liegen inklusive Handtuch egal wann man kommt.