Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Genau wie auf den Fotos und der Beschreibung
Sehr schöne Anlage. Strandnah. Diverse Pools zur Auswahl. Zwei steege direkt ins tiefe Meer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne große Zimmer. Reiseleiter vor Ort lässt zu wünschen übrig. Wir mussten uns alles selbst erfragen, z.T. auch falsche informationen von ihm erhalten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist in der Verbindung mit der Nachbaranlage eine gigantische Einrichtung. Man hat absolut seine Ruhe und kann sich wirklich gut erholen. Große Klasse, ich komme wieder.
Janna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Entspannter Strandurlaub im Juni
Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, wird allerdings sehr gut in Schuss gehalten. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und sauber.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Ort zum entspannen
Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel und die Anlage sind gepflegt und sauber. Alles in Allem ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders die Lounge Bar (Mohammed), die Strandbar (Mina Hanna) und das lti Restaurant (Ibrahim und Mohammed Saber) sind sehr zu empfehlen.
Ralf & Carmen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Anlage ! Super Essen und Service !
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , aber es wird staendig saniert.Der Service ist sehr gut. Die Sauberkeit kann ein wenig verbessert werden .Das Essen ist sehr gut.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles super!
Schnorcheln am Hausriff sehr gut. Auch sehr schöne Schnorchelausfluege möglich. Internationale Themenabende in den Restaurants bieten für jeden was.
Christine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ruhiges Hotel
Sauberes sehr schönes freundliches Hotel Wir haben uns als Familie mit 9 jährigen Kind sehr wohlgefühlt. Es gab wahnsinnig viele Pools und einen tollen rutschenpark
Birgit & Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine tolles Resorts, jederzeit gerne wieder
Wir sind nun seid fast 2 Wochen Gast im Akassia Beach Resort und wir sind sehr begeistert. Es ist unser erster Besuch in diesem Hotel und wir werden behandelt wie Freunde. Die Angestellten sämtlicher Restaurants, der Poolbar , das Reinigungspersonal, die Rettungsschwimmer und alle anderen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und vermittelt einen heimeligen Charakter. Der einzige Punkt, welchen man bemängeln könnte betrifft die Einrichtung…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Märchenhaft
Das Hotel wirkt mitten in der Wüste wie ein Märchen aus 1000 und 1 Nacht. Und wirklich wird man wie der Sultan empfangen, der aus der Wüste zurück kehrt. Ein tolles Hotel, in dem man wirklich Gast ist und aufmerksam umsorgt wird. Großartig ist auch die Tauchbasis Wonderful Dive.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, super Service
Waren jetzt eine Woche hier im Hotel, alles sehr ruhig, sauber und schön. Zimmer sind sehr groß, Betten bequem und alles ziemlich zentral gelegen. Kommen gerne wieder!