Anja & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Last-Minute-Urlaub!
Geeignete großzügige Hotelanlage für Jung und Alt. Es gibt ruhige Bereiche am Strand, am Pool und in Bars. Genauso gibt es Party und Animation für Kinder und Erwachsene. Für Sportbegeisterte gibt es ein breites Angebot.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne.
personal sehr nett, essen sehr gut, allgemein sehr zufrieden. Vorallem für familien sehr gut geeignet. Auch wenn die englisch kenntnisse nicht so gut sind kann man sich gut verständigen. Top hotel !
Istvan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich noch mal wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind immer top gepflegt. Auch das Essen war für all inklusive sehr gut.
Frank Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub vom Feinsten
Es war genau das Richtige fur die beste Zeit des Jahres. Das Hotel liegt in einem bestens gepflegten, weiträumigen Garten, direkt am Roten Meer. Kein Flug- und Straßenlärm. Es herrscht eine goldene Ruhe. Für das leibliche Wohl wird sehr gut georgt. Das Hotel ist für seine wunderbaren Buffets bekannt. Vor allem für die Vielfalt der Speisen und ihre Präsentation. Allein das Kuchenbuffett ist fantastisch und vielfältig. Hervozuheben ist die Einsatzbereitschaft und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Anlage…
Schorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur toll
Schon das 11 mal hier Und immer wieder herlich und sehr freundliche Bedienung ...................................
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Spitzen Hotel. Ich will wieder dahin!
Ganz Allgemein: Wunderschöne Anlage. Alles top!!!!Hab mich sehr wohl gefühlt. Für jeden was dabei. Relaxen, Animation,Abendprogramm, Paradis für Kinder viele Rutschen Kinderbecken Betreuung alles vorhanden. Massage Hammam sauna Fitnessgeräte. Und ein super Angebot an leckeren Speisen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholt zurück in die Heimat
Sehr,sehr große Anlage. Da Nebensaison war, war es nicht ausgebucht und somit ruhig. Sehr angenehm für meinen Wunsch nach Ruhe.
Sven-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmalig schön!
Es ist unser zweites zu Hause geworden!! Es bietet alles was das Herz begehrt!! Das Personal ist super freundlich und immer mit einem Lachen im Gesicht! Ob Küche, Strand, Personal und Angebote für jedes Alter, es ist einmalig!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Tauchurlaub
Waren zum 14 mal im Akassia.Uns gefällt die ruhige Lage und das Hausriff.Die Wege haben einige Schlaglöcher. Man sieht aber an den vielen Handwerkern das im Hotel investiert wird.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Schöner Urlaub mit Tauchen,Schnorcheln,Baden.
Für Baden,Schnorcheln und Tauschen ist es ein schönen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut Abwechslungsreich.Transfer Ca, 40 Minute .Man kann auch das Partner Hotel Club Calimera benutzt wo mehr Aktionen und Unterhaltung ist.