Es ist unser zweites zu Hause geworden!! Es bietet alles was das Herz begehrt!! Das Personal ist super freundlich und immer mit einem Lachen im Gesicht! Ob Küche, Strand, Personal und Angebote für jedes Alter, es ist einmalig!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Tauchurlaub
Waren zum 14 mal im Akassia.Uns gefällt die ruhige Lage und das Hausriff.Die Wege haben einige Schlaglöcher. Man sieht aber an den vielen Handwerkern das im Hotel investiert wird.
Für Baden,Schnorcheln und Tauschen ist es ein schönen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut Abwechslungsreich.Transfer Ca, 40 Minute .Man kann auch das Partner Hotel Club Calimera benutzt wo mehr Aktionen und Unterhaltung ist.
Sehr schönes Hotel. Lässt keine wünsche offen. Sind bereits zum dritten mal hier. Die Unterwasserwelt ist super. Bei roter Fahne wird man gratis zu einer tollen geschützten Bucht (Mangarov Bey) gefahren. Das essen ist super. Bin Vegetarier und für mich gibt es auch viel Auswahl. Sehr freundliches Personal. Gästebetreuer Atif wir kommen wieder :)
Sehr schönes und sehr sauberes hotel. Wir sind im moment das 4. Mal hier. Super liebe Mitarbeiter. Fady von der sea view bar bringt uns jeden tag zum lachen. Seine gute laune ist ansteckend. Man bekommt jeden wunsch von den augen abgelesen. Das essen schmeckt uns sehr gut. Immer eine gute auswahl. Sei es zum frühstück mitag oder Abendessen. Adel oder ibrahim möchten wir sehr loben. Perfekter service. Sehr zuvorkommend.
Wer in dieses hotel fährt findet alles um einen ruhigen und erholsamen urlaub zu genießen. Es…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich komme wieder!
Wir wurden freundlich empfangen von Saber und wir haben uns vom 1. Tag an erholen können. An der Beach Bar wurden wir bestens von Tamer bewirtet. So stelle ich mir guten Service vor. Gab es Probleme wurden diese sofort behoben.... Vielen Dank nochmal für eure Hilfe, Mühen und Freundlichkeit.
Wir waren zum 14 Mal im LTI Akassia Beach Resort.
Es war wieder ein toller Urlaub.Wetter super.Personal immer aufmerksam und freundlich.Besonders zu erwähnen sind Ibrahim ,Adel und Hosni vom Restaurant.Fady an der Strandbar ist immer gut gelaunt.
Wir kommen im April wieder
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, super nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Es wird alles getan, damit man den Urlaub so richtig genießen kann. Jederzeit wieder !