Wir sind hier sehr zufrieden,
Waren im Zimmer 6002.
Zimmerservice war super.
Anlage sehr sauber.
Essen reichhaltig und gut.
Personalbetreuer Atif sehr nett.
Super Hausriff.
Personal der Sea Vew Bar sehr nett.
Eine große, sehr gepflegte Anlage ca. 35-40 min vom Flughafen entfernt. Mitten in der Wüste gelegen. Sehr freundliches Personal und eine tolle Anlage für einen schönen und entspannten Urlaub. Besonders an der Sea View Bar ist der Beste Mann vom Hotel aufzufinden. Fady ist der liebste und freundlichste Barkeeper und grundsätzlich Mitarbeiter des Hotels! Danke, Fady!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles in Allem gut!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Alles ist ordentlich und gepflegt. Eine grosszügige Empfangshalle. Auch die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt.
Für einen Badeurlaub sehr geeignet. Guter Einstieg und angenehme Liegemöglichkeiten am Strand. Die Anlage lässt auch keinen Unterhaltungswunsch für ihre kleine Gäste offen.
Zuerst muss gesagt werden, dass das Hotel sich lediglich zum Badeurlaub eignet. SIghtseeing in Ägypten ist von hieraus nur sehr bedingt möglich. Bei Bedarf lieber eine Nilkreuzfahrt machen.
Das Hotel eignet sich auch wunderbar um 2 Wochen Urlaub zu machen. Es wird hier nicht langweilig. Riesiges sehr sauberes und grünes Hotel. Zum Tauch- und Familienurlaub genau das Richtige. Trotz der Größe und der vielen Urlauber sehr Privat durch den Aufbau der Anlage.
Große grüne gepflegte Anlage, wunderschön gemacht! Sehr freundliches Personal, tolles Essen. Erwähnenswert z.B. A la Carte Restaurant La Vista und Mohamed H.: Super Essen und ein supernetter Service! Nur als Beispiel. Wir haben uns extrem wohl gefühlt!
Ein sauberes Hotel mit immer freundlichem und zuvorkommendem Personal und sehr schöner Gartenanlage. Wir finden immer unsere Ruhe und - wenn wir das wünschen - auch ausreichende Unterhaltung. Das Hausriff ist sehr gut in Takt und die Mangrove Bay auch sehr zu empfehlen.
Kommen nun schon seit Jahren ins Akassia. Freuen uns immer über die Herzliche und freundliche Begrüßung und Bewirtung .Die Kellner und auch die Köche sind immer freundlich und zuvorkommend .Um ein paar Namen zu nennen Adel I., Mohamed A., Hosny ,Mohamed K., Abdelhamid ,Mohamed A., Sameh A. und und und Es ist so ein tolles Team.Kommen immer gerne wieder hier her