Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sofort wieder
Tolle große sehr saubere Anlage mit super freundlichen Personal. Auch allein Reisende Frau ist man hier sehr gut aufgehoben
Eric(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein schönes und sauberes Hotel in idylischer Lage. Das Hausriff ist zum Schnuppertauchen bestens geeignet. Danke an unseren hervorragenden Kellnern Mahamed S., Ibrahim und Adel die unseren 10 tägigen Aufenthalt über Weihnachten versüßten.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut weiterzuempfehlen! Super Hotel!
Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Gepflegte Anlage, Essen gut und besonders aufmerksames und freundliches Personal.
Ivana(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden hier, Unterkunft in einem schönen Zimmer mit seitlichem Meerblick, der Zimmerservice war großartig. Auswahl an Mahlzeiten reichhaltig, alles sehr lecker, ausgezeichnet. Personal sehr dreckig, nichts ist ein Problem. Wir loben Herrn Ibrahim A. sehr, seine Sorge um alle Gäste ist auf höchstem Niveau.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Paradies auf Erden
Sehr, sehr gut mit sehr freundliches Personal. Sie machen den Urlaub richtig unvergesslich. Alles ist schön sauber und essen ist wirklich lecker. Für allem ist was da. Sehr schönes Park mit gepflegte Anlagen. Wasserpark ist sehr schön, aber das eigene Hausrif ist wirklich atemberaubend. Für uns war es das erste mal, aber bestimmt nicht das letzte mal.
Paar aus AT(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SUPER Strand
SUPER Hotel! wir sind schon zum 3 mal da. Und heuer kommen wir wieder. Nettes Personal. Super Strand.Wir können uns dort immer erhollen
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Riesige wunderschöne Hotel Anlage mit super Service
Riesige Anlage, mit sehr professionellem und netten Personal,. Leckeres Essen, sauberes Zimmer super Aqua park! Saber von der Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Ivo(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut Hotel
Wir sind schon viele Hotels gereist, aber hier ist die beste Gastronomie. Auch der Service ist hoch, wir danken Ibrahim Adel, sein Ansatz ist sehr professionell. Schönes Zimmer, schöne Handtuchdekorationen. Ausgezeichneter Strand, Baden im Wind ist such möglich. Alles war großartig, wir würden gerne wiederkommen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gut erholt, beim super Service
Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind Sauber und modern eingerichtet. Bei dem Buffet hat man eine reichhaltige Auswahl und geschmacklich Top!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Netter service ,sauber, Restaurantleiter Ibrahim kümmert sich um die Gäste mit seinem Team hervorragend. Wir waren schon häufig hier, weil wir seit Jahren zufrieden sind.