Kurt und Thea (51-55)Deutschland
Unser zu Hause!
Wir danken dem freundlichen und sehr aufmerksamen Personal im LTI-Restaurant und AquaMed-Restaurant, besonders dem Chef Ibrahim A. und z.B. Mohamed S., Mohamed K. u.a. für einen sehr guten Service!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor 10 Jahren super und jetzt noch schöner
Groß daduch teilweise lange wege es gibt ein elektro Auto .super sauber Zimmer die Anlage die Puls das Wasser optimal geklort das Essen abwegselreich und Lecker
Mirco (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum entspannen und schnorcheln
Gut zum entspannen und schnorcheln. Hellhörigkeit der Zimmer zum Nachbarzimmer allerdings sehr lästig, man kann jedes Wort der Nachbarn verstehen. Gastronomie ok, nichts besonderes
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser erster Urlaub, absolut zu empfehlen!
Insgesamt waren wir hier sehr zufrieden. Es war unser erster Pauschalurlaub und wir wurden nicht entäuscht. Am besten gefiel uns die Gartenanlage, die gemütlichen Zimmer und vor allem der Strand mit Haus Riff. Mitarbeiter waren alle freundlichen. Vor Ort half uns unser Freund Yassey mit allem organisatorischen weil uns noch die Erfahrung fehlte in Sachen Pauschalurlaub :)
Kurt und Thea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut - unsere 2. Heimat
Ein sauberes Hotel mit immer sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Der ruhigere Bereich des LTI ist für uns immer das Wichtigste. Und es besteht trotzdem immer noch die Möglichkeit, Unterhaltung und Animation - auch im Partnerhotel - zu finden.
Yvonne(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Mittlerweile waren wir zum 8. Mal im Akassia und wir kommen wieder. Schönes Hausriff zum Schnorcheln, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Herrlich zum Relaxen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum dritten mal, aber immer wieder gerne !
LTI die ruhigere Seite von Akassia Swiss Resort mit wunderschön gepflegter Gartenanlage mehreren Pools und einen schönen Korallenriff zum schnorcheln
Nadine B.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gern.
Alles war gut . Auch wenn man kein Englisch spricht. Der Service ist suoer gewesen. Man hat sogar das Internet zu Verfügung genommen . Für Kinder ist es ein Traum.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schön, lecker
Das hotel ist sehr schön und übersichtlich aufgebaut. Das essen schmeckt sehr gut.. .....'....................................
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden .kusche auch sehr gut .das Personal höflich Und hilfsbereit.Atef Holiday Manager sehr zuvorkommend und sehr freundlich.Danke für Alles.