Seit 18 Jahren im Akassia und wir werden wiederkommen
Alle Mitarbeiter vom Gärtner,Zimmerreinigung,Servicemitarbeitern ,Handwerkern bis zu den Restaurantangestellten sind höflich,zuvorkommend und stets gut gelaunt.Es gibt auch einen Aquapark mit vielen Rutschen und Pool's,großer Spaß für Kinder und Erwachsene,kostenloser Eintritt.Sehr schöne Grünanlage immer gut gepflegt von den fleißigen Gärtnern.
Alle Zimmer sind neu renoviert worden.Ein tolles und intaktes Hausriff zum Schnorcheln ist auch da. Viele Fische und schöne Korallen sind da zu sehen. Eine Tauchschule ist…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ausgezeichnet Super Toll 8
Super .Anlage .Zimmer alles Sauber . Bedienung Top .Stranbar Top .
Und Freundlich .Zum Schnorcheln am Korallen riff von einem Steg zum anderen .ein Traum
.100%zum weiter Empfehlen .Werden wieder Kommen .
SENTIDO AKASSIA IM JANUAR UND FEBRUAR NICHT ZU EMPFEHLEN
Wir empfehlen das Hotel weiter, jedoch mit Abstrichen. Keine 5 Sterne. Jegliche Abendveranstaltungen für Erwachsene fehlten( z.b. mal Tanz u.ä.)- die Kinderdisco war täglich. Für uns kommt das Hotel nicht mehr infrage.
Der Reiseveranstalter von DERTOUR Vorort vertröstet bei Problemen von einem auf den nächsten Tag- Interesse gibt es nur beim Verkauf von Reisen.
Danke an Herrn Tamer, der IMMER für die Gäste da war und Probleme löst!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gutes Hotel mit Luft nach oben
Schöne Anlage mit leichtem Renovierungsbedarf in manchen Poolbereichen(poolbar Aquapark)
Grünanlage wird täglich gepflegt und das Personal reagiert auf Wünsche u Fragen steht's freundlich u hilfsbereit.
Besonders zu erwähnen war Barkeeper Mena , immer freundlich und gut gelaunt,echt Top!!!!
Inmitten der Wüste, nach ca. 130Km Fahrt vom Flughafen Hurghada erreicht man den zutrittsbeschränkten Resortbereich. Ein kleiner Teil davon ist der Bereich des Sentido Akassia Beach. Schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Direkt am roten Meer kann man am hoteleigenen Pier mit Taucherbrille viele Fische aus nächster Nähe sehen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, kommen jedes Jahr wieder, sehr freundliche Bedienung und gutes Essen,schöne Poolanlagen, zwei außen Bars,am schönsten ist die Strandbar