Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Man fühlt sich in diesem Hotel einfach willkommen.
Eine tolle letztes Jahr renovierte großzügig gestaltete Anlage. Das Meer vor der Haustür, mehrere Pools und ein großer Wasserpark machen das Hotel perfekt für einen entspannten Urlaub. Hier ist mein 2. Zuhause!!!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbarer Aufenthalt im Sentido Arkasia Beach
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub im Sentido Arkasia Beach Hotel in Ägypten verbracht! Alles an diesem Hotel war großartig, von dem Moment an, als wir ankamen, bis zu dem Moment, als wir abreisten.
Flex(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurz um waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel .
Wunderschöne Anlage alles sehr sauber. Im Restaurant Bereich ist es etwas laut, da hier sehr viele Kinder sind. Aber der untere Bereich Wohnungen 5000er ist es sehr ruhig und angenehm. Auch der Pool ist sehr schön. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gemacht Dank unseren fleißigen freundlichen Mann. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit war auch Herr Emad Mahmoud vielen Dank dafür 👍. Es sind überhaupt alle sehr freundlich und nett im Restaurant, die Garten gestalter einfach top.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen bald wieder
Kommen seit 2014 2mal im Jahr in unseren zweiten zu Haus .Insgesamt waren wir im September das 40 mal in Ägypten. Wir wurden wieder sehr herzlich von den gesamten Team begrüßt. Vielen Dank an den General Manager Moustafa ,er nimmt sich Zeit für seine Gäste. Das Team von der Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit. Sowie die Kofferboys ,mit fahrdiienst.Sie sollten auch mal erwähnt werden. Sentido ist ca.40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ca. 2 Stunden von Hurghada. Wenn gerade einige Länder keine…
Birgit und Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen wieder !!!
verreist als Paar 66u.68 Jahre September 2024 2Wochen Kommen wieder !!! Der beste von 16 mal Ägyptenurlauben! Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Das Personal überaus aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und sehr sauber. Das Essen lecker und vielfältig mit einer großen Auswahl. Auch das Frühstück mit frischem O-Saft und viele Kaffeesorten. Hervorzuheben ist Fady mit seinen Kollegen an der Beachbar .Immer aufmerksam und zu Späßen bereit.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das beste hotel fur Ein super urlaub
Das hotel Its unser zweites zühause ,das hotel ,das personal ,die betreuung ,alles ist perfeckt arrengeirt
Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War OK, aber kein zweites mal mehr.
Im großen und ganzen OK, einmal reicht aber. Tolle große Zimmer, einfaches Essen, aber viele Ägyptische Speisen 👍. Zum Schnorcheln schlecht da nur über Jetty möglich, schwimmen im Meer nur in ausgebaggerten Bereich möglich. Hygienisch sehr grenzwertig, hatten aber keine Probleme! Sehr freundliches Personal.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswerte, ruhige Anlage für beste Erholung
Ruhige, sehr gepflegte, großzügige Anlage mit sehr guten Essen. Die Anlage ist abgelegen und bitte wenig Unterhaltung.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Super Hotel für einen entspannten Urlaub.
Daniel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiges Hotel inmitten von Grün mit aufmerksamem Personal
Sehr angenehmes Hotel, der richtige Ort um zur Ruhe zu kommen, trotz Animation. Sehr gepflegte Anlage, mit viel Grün. Das Personal versucht jeden Wunsch von den Lippen, ab zu lesen und setzt alles daran, diesen such zu erfüllen. Vom Mansgement, über die Rezeption, Baars, Restaurant, Zimmerservice, Pool-Boys oder Gärtner, sind slle mehr als zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und von Qualität. Besonderen Dank, geht an Belal, Gerges, Gabber, Mr. Mostafa,…