Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder Traumurlaub
Essen ist sehr gut. Personal super freundlich aufmerksam. Animation könnte informativer sein etwas besser deutsch Kenntnisse. Wagdy S., zakaria z.
Ronny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielfältige Aktivitäten und leckeres Essen in schönem Hotel
Besonders gut hat uns die Sentido Sea View Bar gefallen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Das was wir erwartet haben. Highlight der Strand
Etwas in die Jahre gekommen Anlage, aber eine sehr sauber und gepflegte Anlage. Aufmerksames und freundliches Personal. Die Qualität der Speisen und Getränke ist eher durchschnittlich.
Thomas und Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dieses Hotel ist wie nach Hause kommen 😃
Super schöne sehr gepflegte Anlage.Man kann sich nur wohlfühlen. Mitarbeiter die einem die Wünsche von den Augen ablesen. Ein großes Danke an alle Köche, an Tamer der jederzeit für uns ansprechbar war, an Abdullah mit seinen leckeren liebevollen Omeletts 😃, die Sea View Bar mit Fady Wagdy Azzis Maher usw. Wir sind bestimmt zum 16 x dort und kommen wieder 🫶
Bartosz(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel keine Massenabfertigung für Familien
Für Ägypten eher ein gutes bis sehr Gutes Hotel, ( nicht mit Europa Standard vergleichbar ) ein älteres Hotel davon ca 3/4 renoviertes Hotel vom Aquapark gehört 3/4 dringend saniert (gehört zu einem neben Hotel dazu) keine Massenabfertigung wirklich TOP SERVICE bei jeder Bar und Restaurant -das habe ich so noch nie erlebt- ( ohne langes Warten gleich bedient und nachgeschenkt worden :)
Lars Herbers (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Bewertung
Das Personal war stets seht Freundliches und fleißiges und es gab für jeden Gaumen immer etwas passendes zu essen. Allgemein Sehr empfehlenswert.
Danie (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Immer gerne im Sentido akassia beach zuhause
Sehr gemütliches und ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Zimmer sind groß und sauber. Essen gibt es reichlich für jeden Geschmack
Bill(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Badehotel direkt am Meer
Tolles Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal ( besonders der kleine Kellner Ali), leckeres Essen, schöne und saubere Poolanlage, toller Rutschenpark etwas abseits von den Pools sodass die Ruhe nicht gestört wird.
Emmi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Waren bestens aufgehoben dank tamer dem barchef
Wir waren im Akassia swiss und konnten dank TAMER dem Barchef zubuchen, damit wir im sandito Akassia resort täglich das Buffetrestaurant die Spezialrestaurants und vor allem unseren köstlichen Cocktail in Ruhe genigenießen konnten. Herr Tamer war uns sehr behilflich Vielen Dank dafür
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub in einem Hotel mit einem Top-Service!
Geh freundlich auf die Angestellten zu, habe ein nettes Wort für sie, zeige ihnen, dass Du ihren harten Job respektierst und Du wirst so viel zurück bekommen!