Transfer vom Flughafen Marsa Alam ca. 35 min. Nehmt Kugelschreiber im Handgepäck mit und eine „Ausfüllhilfe“ für die Einreisekarte nach Ägypten. Die wird im Flugzeug vor der Landung verteilt. Eintragen müsst ihr hier neben der Flugnummer und Co. auch die Adresse eures Hotels und Passnummern. Das Visum bei Ankunft kauft ihr nicht am Reiseveranstalterschalter für teuer Geld sondern für 25 EUR am Visaschalter gegenüber. Ihr könnt per Visa oder bar zahlen - wir bekamen das Wechselgeld in EURO zurück.
Zum Hotel: Tolle…
Super schöner Familien Urlaub den wir nicht vergessen werden.
Wir waren positiv überrascht.
Gastfreundlich wird hier ganz groß geschrieben.
Bis zum nächsten mal.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Als erstes wollen wir uns bei Mohammed G. für den besonders tollen und sehr freundlichen Service bedanken! Es bestand zu keiner Zeit die Möglichkeit sich eigenständig Getränke zu holen, da er sehr aufmerksam und zuvorkommend war. Er strahlte eine sehr herzliche und liebevolle Art aus. Einen solchen tollen Service/Personal begegnet man wirklich selten!
Vielen Dank für alles!
Es war täglich eine Freude, Essen zu gehen!
Die Hotelanlage ist sehr sauber, schön gepflegt und die Poolanlage überraschte uns mit…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Auszeit
Eine wunderschöne grüne Außenanlage mit vielen Palmen die sich harmonisch der Poollandaschaft anpassen
Die orientalisch anmutenden Gebäude, die die einzelnen Zimmer beinhalten vermitteln besonders abend, einen Eindruck von 1000 und 1 Nacht
Super freundliches Personal. Sauberkeit und Service bestens. Große gepflegte Anlage. Verpflegung rund um die Uhr.
Große Poollandschaft. Rundum Service wie man es sich wünscht und vorstellt.
Sehr gepflegte Hotelanlage
Freundliches Personal
Zimmerreinigung top
Schönes Hausriff
Alles Bestens und gerne wieder
Herzlichen Dank an Sameh, Fady, Fahra, Wagdy und alle lieben Mitarbeiter!!!