Leider wurde das Klientel zum Ende unseres Urlaubs immer schlechter. Hier kann das Hotel natürlich nichts dafür, aber es soll auch spätere Urlauber informieren. Allerdings war der Service (vor allem an der Rezeption) ausgezeichnet. Tolle hilfsbereite Mitarbeiter. Hier würde ich sogar gerne 10 Sterne vergeben. Der Reiseleitung Martina möchte ich gerne -1 Stern vergeben. Arrogant und alles aber nicht kinderfreundlich.
Das Personal war in den meisten Fällen sehr freundlich und bemüht.
Leider gibt es abends keinen Tischservice im Hauptrestaurant und die Qualität des Essens passt unserer Meinung auch nicht in eine Vier-Sterne-Landeskategorie. Es gab sehr wenig typisch griechisches Essen.
Französische Gäste werden "bevorzugt" da der Reiseveranstalter FRAM extra Personal zur Unterhaltung abstellt. Für andere Gäste gibt es keine Unterhaltung. Alle zwei Abende gibt es Livemusik. Diese war auch echt gut.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kamen nach dem Abendessen an. Sie hatten an uns gedacht und uns 2 Teller zur Seite gelegt. Das Hotel ist sehr sauber unsere Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt. Das Essen ist ebenfalls empfehlenswert. Wir hatten eine tolle Woche und wären noch gerne länger geblieben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Urlaub für eine Woche zu dritt.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort gut aufgehoben. Es wirkt wie das letzte Gebäude der Straße, sodass dieses Hotel Abseits des Geschehens liegt. An sich ein schönes Hotel, jedoch mit einem zu kleinen Aufzug, wenn man auf einen Kinderwagen/ Buggy angewiesen ist und das Zimmer auf der ersten oder zweiten Etage liegt. Restaurants sowie Außenbars super zu erreichen. Liegen am Strand und auch am Pool zu jeder Zeit zu bekommen. Die Angestellten des Hotels sind stets freundlich, auch wenn diese gestresst wirkten, um den…