Preis Leistung top! Sehr freundliches Personal, super Lage, was man von einem All-Inclusive Hotel erwartet, schöner Strand und Pool Bereich, essen auch lecker!
Wir wollten einfach vor der Geburt des Kindes nochmal eine Woche chillen. Dafür passt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist sauber und man verhungert gewiss nicht. Man darf bei dem Preis auch keine Wunderdinge erwarten!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe pur, wir kommen wieder.
Ruhiges Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, von der Rezeption bis zum Strand. Sollte man ein Problem haben wird dieses schnellstes aus der Welt geschafft. wir hatten AI gebucht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Grundsätzlich alles in Ordnung. Der Flur zu den Zimmern mit Swimup Pool ist schrecklich. Hier muss dringend renoviert werden. Das entspricht keinem 4 Sterne Hotel.
Es steht Sentido drauf ist aber leider kein Sentido drin.... von einem Wohlfühlhotel ist das Amounda Bay, für uns, weit entfernt. Wir sind der Meinung das Preis-Leistungs-Verhältniss stimmt hier leider nicht. Mit einer Empfehlung würde ich eher zurückhaltend sein. Es ist nicht schlecht entsprach aber nicht unseren Vorstellungen von einem 4 Sterne Hotel und auch nicht von einem Sentido. Da kennen wir bessere Hotels der Gruppe.
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub und können dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Wir hatten ein Swim Up Zimmer, was von uns sehr gerne genutzt wurde. An den beiden Hauptpools waren die liegen früh am Morgen schon reserviert.