Offizielle Hotel Homepage

Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistung top! Tolle Mitarbeiter!
Preis Leistung top! Sehr freundliches Personal, super Lage, was man von einem All-Inclusive Hotel erwartet, schöner Strand und Pool Bereich, essen auch lecker!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen und Trinken. Der Strand in 500m Entfernung ist schön,aber viel Müll am Weg dorthin.
Harald und Petra(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, OHNE Fluglärm, da nicht direkt in der Eiflugschneise. Ideale Lage um die Insel zu erkunden.
11.05. - 09.07.262 ERW
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat ein tolles und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist wunderbar. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben es geliebt.
Maik(36-40)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Wir wollten einfach vor der Geburt des Kindes nochmal eine Woche chillen. Dafür passt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist sauber und man verhungert gewiss nicht. Man darf bei dem Preis auch keine Wunderdinge erwarten!
Fritz und Susanne(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe pur, wir kommen wieder.
Ruhiges Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, von der Rezeption bis zum Strand. Sollte man ein Problem haben wird dieses schnellstes aus der Welt geschafft. wir hatten AI gebucht.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Grundsätzlich alles in Ordnung. Der Flur zu den Zimmern mit Swimup Pool ist schrecklich. Hier muss dringend renoviert werden. Das entspricht keinem 4 Sterne Hotel.
Resul(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Einfach wunderschön
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit herzlichem Service. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen – absolut empfehlenswert!“
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Meine gemischten Erfahrungen im Amounda Bay Hotel
Es steht Sentido drauf ist aber leider kein Sentido drin.... von einem Wohlfühlhotel ist das Amounda Bay, für uns, weit entfernt. Wir sind der Meinung das Preis-Leistungs-Verhältniss stimmt hier leider nicht. Mit einer Empfehlung würde ich eher zurückhaltend sein. Es ist nicht schlecht entsprach aber nicht unseren Vorstellungen von einem 4 Sterne Hotel und auch nicht von einem Sentido. Da kennen wir bessere Hotels der Gruppe.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub und können dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Wir hatten ein Swim Up Zimmer, was von uns sehr gerne genutzt wurde. An den beiden Hauptpools waren die liegen früh am Morgen schon reserviert.