Fiona(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat ein tolles und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist wunderbar. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben es geliebt.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Wir wollten einfach vor der Geburt des Kindes nochmal eine Woche chillen. Dafür passt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist sauber und man verhungert gewiss nicht. Man darf bei dem Preis auch keine Wunderdinge erwarten!
Fritz und Susanne(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe pur, wir kommen wieder.
Ruhiges Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, von der Rezeption bis zum Strand. Sollte man ein Problem haben wird dieses schnellstes aus der Welt geschafft. wir hatten AI gebucht.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Grundsätzlich alles in Ordnung. Der Flur zu den Zimmern mit Swimup Pool ist schrecklich. Hier muss dringend renoviert werden. Das entspricht keinem 4 Sterne Hotel.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Meine gemischten Erfahrungen im Amounda Bay Hotel
Es steht Sentido drauf ist aber leider kein Sentido drin.... von einem Wohlfühlhotel ist das Amounda Bay, für uns, weit entfernt. Wir sind der Meinung das Preis-Leistungs-Verhältniss stimmt hier leider nicht. Mit einer Empfehlung würde ich eher zurückhaltend sein. Es ist nicht schlecht entsprach aber nicht unseren Vorstellungen von einem 4 Sterne Hotel und auch nicht von einem Sentido. Da kennen wir bessere Hotels der Gruppe.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub und können dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Wir hatten ein Swim Up Zimmer, was von uns sehr gerne genutzt wurde. An den beiden Hauptpools waren die liegen früh am Morgen schon reserviert.
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Der Service war freundlich und das Essen köstlich!
Das Essen war sehr gut und auch die Zimmer sowie die Anlage insgesamt war sehr schön aufgebaut. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam und auch sehr schnell!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Den Erwartungen entsprechend
Den Sternen entsprechend Essen abwechslungsreich Bei technischen Themen wie Abflussproblem war es etwas langsam beim Beheben, jedoch lösungsorientiert. Lage ganz nett, die Zimmer an der Straße, nachts jedoch nicht laut.
Ines&Toby(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden das Hotel wieder buchen
Das Hotel bietet genau das, was man auch gebucht hat: gut ausgestattete Zimmer, eine tolle Poolanlage, abwechslungsreiche Buffets und das Personal ist einfach fabelhaft und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, beim Essen oder an der Bar.
Yannick(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen
Gutes Hotel. Wenig Animationen aber ruhig. Immer Platz am Schwimmbad und 5 min. vom Strand entfernt. Gut geeignete Zimmer.