Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonne satt im Oktober! Gutes Hotel, mittlere Lage.
Für die letzte Woche der Saison war alles sehr annehmbar: Personal freundlich, Anlage sauber, was wir zu einem sehr annehmbaren Preis 5 Tage vorher gebucht haben. Die Anlage besteht neben einem Hauptgebäude, in dem aber keine Zimmer sind, aus unzähligen kleinen Gebäuden die in einem parkähnlichen Garten mit uralten Olivenbäumen (Stammumfang >100cm!) wie ein griechisches Musterdorf stehen. Alle Zimmer scheinen eine kleine Terasse zu haben das Gelände ist dadurch günstig vereinzelt. Wir wollten noch einmal Sonne…
Superpeter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schöne Hotelanlage am falschen Ort.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und sehr sauber! 3 schöne Pools mit Bar, einer davon nur für Erwachsene. Liegen und Schirme neu und sauber. Gesamtanlage sehr gepflegt. Schöne Zimmer in 2 stöckigen Häusern.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles perfekt
Super tolles hotel mit top Service, total freundlich und familiär. Sehr gute Lage und Außenanlage. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gern
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne weitläufige Hotelanlage
Eine schöne und weitläufige Anlage Es gibt 3 Swimming Pools und einen extra Adult Bereich. Zimmer sind schön. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei, die Auswahl war groß. Nicht gefallen hat uns das Momentane Hygiene Konzept wegen Covid. Die Zimmer wurden nur alle 4 Tage gereinigt. Das fanden wir schon sehr wenig. Man konnte sich allerdings immer frische Handtücher holen. Aber ich denke alle 2 Tage wäre eine Reinigung schon angebracht. Der Strand am Hotel ist nicht besonders schön. Sehr schmal. Was uns…
Alexa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
eine sehr schöne Ferienanlage für Jung und Alt-
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, vor allen Dingen in der jetzigen Corona-Zeit, sehr zu empfehlen. Prima fanden wir die 3 Pool-anlagen. einmal mit Animation, einmal für kinder und Erwachsene in Ruhe zu spielen und schwimmen einmal nur für Erwachsene. Das Essen war sehr schmackhaft zubereitet und eine große Aiswahl. Das Personal sehr freundlich.
Madi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Für den Preis zu hohe Erwartungen.
unsere Erwartungen bei den vorherigen Bewertungen waren sehr hoch. Das Hotel ist etwas in die Lage gekommen. Lage trotzdem sehr gut. All inklusive sind nicht alle Alkoholischen und anti alkoholischen Getränke enthalten und was man da bekommt sind billig Getränke. Sprite war meistens Wasser, Cola ohne Kohlensäure, Wein aus dem Zapfhahn. Personal war wirklich sehr bemüht allerdings war es sehr voll und an Abstand war nicht zu denken. Am Erwachsenenpool musste man morgens um halb 8 da sein um Liegen zu bekommen.…
Detlef Tr.(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Es ist eine wunderschöne parkähnliche Anlage mit kleinen Wohneinheiten. Für die Anlage gibt es einen Lageplan, was sehr nützlich ist, da die meisten Wege von ca. 2,5m hohen Oleander gesäumt sind, so dass die gesamte Anlage weit größer wirkt.
Danielle Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Korfu ja aber leider nicht Sentido Apollo Palace
Das Hotel liegt in Messonghi. Es handelt sich um eine große Anlage mit zweistöckigen Gebäuden, in denen 10 bis 20 Zimmer untergebracht sind.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zuviel Sterne
Anlage in Ordnung Sauberkeit mangelhaft,Verpflegung auf Engländer zugeschnitten lange Schlangen.animation nur englisch.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert
schönes Familienhotel in mitten von Olivenbäumen ca.5 Minuten entfernten Meer. Mit Mietwagen ganze Insel erkundbar. Zur Zeit alle Sehenswürdigkeiten sehr ruhig. Aber dafür sehr entspannend.