Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im großen und ganzen ein gelungenes Hotel
Das Hotel selbst ist mit seiner sehr gepflegten Anlage recht groß. Es gibt drei Pools, welche auch von uns genutzt worden sind. Der Speisesaal ist relativ groß, jedoch zu den Stoßzeiten herrscht ein gewaltiges Gedränge. Im Internet wurde das Hotel gelobt, da fast jeder Deutsch spricht. Das stimmt NICHT. Perfekt hat die Hotel Concierge deutsch gesprochen. Mit der Verständigung an der Rezeption lief es auch sehr schleppend mit der deutschen Sprache. Wenn man großes Glück hatte, bekam man jemanden zu sprechen, welcher…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Anlage ist sehr gepflegt. Buffett ist ausreichend.
Alles Okay. Nur wenn man Wert auf einen guten Kaffee legt, muß man den außerhalb des Hotels trinken. Im Hotel gibt es ausschließlich Automaten mit löslichem Kaffee. ( Nescafe ) Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gute Alternative für die Osterferien
war selber nicht dort, sondern Frau und Tochter Angaben stammen von Ihnen rel gute Lage im Park , etwas vom Strand entfernt sehr viel Bautätigkeit am Ort im Frühling nicht weit von Korfu Stadt schöner Strand, in der Hochsaison bei den vielen Hotels vermutlich sehr voll
Ulli(66-70)Deutschland
Meine Frau und ich sind im September wieder da
Meine Frau und ich waren zum 10. mal im Apollo Palace Wir haben für September wieder Gebucht. Unser Wunschzimmer 714 haben wir von Frau Neyghem Reserviert bekommen. Das Personal ist wie immer Aufmerksam und Hilfsbereich wenn es Probleme geben sollte, was aber nicht der Fall war . Anzumerken ist , am Pool(Blue Bar) sind die Mitarbeiter unterwegs und Sammeln die Mehrwegbecher wieder ein und fragen die Gäste nach einem neuen Getränk. Es war wie Immer ein Super Urlaub für meine Frau und mich. Marina&Ulrich…
Martina(41-45)Deutschland
Für jede Altersklasse geeignet
Hotelanlage gepflegt, das von uns bezogene Zimmer fiel klein aus, das Nachbarzimmer war deutlich größer, jedoch für einen Urlaubsaufenthalt ok. Für ein 4* Hotel waren die Zimmer sauber, bis auf diverse Kleinigkeiten.... Personal des Hotels freundlich und hilfsbereit. Essen vielfältig, jedoch wiederholt sich einiges, jedoch schmackhaft. Pools sauber und gepflegt. Animation nur an einem der Pools, konnte also wählen.
Fr.(56-60)Deutschland
Willkommen bei Freunden
Ein Hotel im Stil eines griechischen Dorfes. Die zweigeschossige Bauweise der einzelnen Häuser eingebetet in eine weitläufige Gartenlandschaft. Mit unzähligen Olivenbäumen, die durch ihre oft bizarr anmutende Erscheinung den Eindruck eines langen zufriedenen Lebens erahnen lassen ist die Hotelanlage einfach toll angelegt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würden gerne wiederkommen.
Grosse, weitläufige Hotelanlage, im Bungalowsteel. 3 Pools, wovon einer nur für Erwachsene ist. Ein Restaurant und ein Ala carte Restaurant. Snacks von 10.00 bis 18.00 Uhr. Die Wraps sind sehr zu empfehlen. Das Essen im Restaurant war immer gut und abwechslungsreich. Die Animation war super. An der Rezeption wird man nicht so herzlich empfangen, teilweise auch sehr unfreundlich. Deutsch wird nur an der Rezeption gesprochen, oder Animateure.
Olivia(19-25)Deutschland
In Ordnung, aber kein zweites Mal
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, die Hotelanlage wirkt sehr sauber die Zimmer werden jedoch sehr sehr ungenau und unvollständig geputzt
André Josef(31-35)Deutschland
Super Anlage, ein Urlaub macht Spaß
Sehr schöne Anlage. Super freundliches Personal. Sehr große Auswahl am Buffet. Hat alles super geschmeckt. 3 schöne Pools.
Veronika (51-55)Deutschland
Schöne Anlage in Strandnähe
Sehr schöne Anlage mit vielen kleineren Häusern. So verläuft sich alles und es ist für jeden etwas dabei. Verbesserungspotential ist aber auf jeden Fall vorhanden. Weniger Unkraut geht immer. 🙂 Es gibt mehrere Bars und 3 Pools. Allerdings gibt es keine Lobbybar.Alle Bars sind im Freien. Da es auf Korfu kein Nachtflugverbot gibt, kommen die Gäste zu jeder Tages- und Nachtzeit an und rattern dann mit ihren Roĺlkoffern durch die Anlage. Das ist teilweise ziemlich laut. Der Strand ist nicht weit entfernt. Es ist…