Hallo liebe Urlauber, ich moechte Ihnen einige Zeilen ueber dieses sehr schoene Hotel schreiben. Wir sind jetzt zum dritten mal hier im Hotel. Empfangen wurden wir wie immer sehr freundlich. Die Hotelanlage ist einfach traumhaft. Die Zimmer wurden renoviert und befinden sich in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist sehr gut und Bedarf keiner Verbesserung. Angefangen von der Rezeption bis zu jedem Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich. Wir haben uns entschlossen in jedem Fall wieder hierher zu kommen.…
Alles in allem waren wir bestens versorgt und betreut das erste mal in Griechenland ueberraschend Schoen, sehr freundliche Menschen.
Schoene gruesse an tassos und seine Familie, Empfehlung fuer diverse ausfluege.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und herzlichem Personal. Man kann sehr gut entspannen und die Seele baumeln lassen und den kulinarischen Genüssen fröhnen ;-). Wir kommen wieder.
- Hotelanlage gut gestaltet
- Service gut (nett und freundlich)
- Zimmer sehr karg eingerichtet (keine Deko, "kleinster" Röhrenfernseher ohne funktionierende FB,
defekte Gartenmöbel, erstes 4-Sterne-Hotel ohne Shampoo und
Duschbad)
- Umgebung mit ausreichend netten Tavernen und Bars, ansonsten sehr ruhiges Umfeld, nichts für
Nachtschwärmer
Zimmer wurden wunderschoen renoviert, super Bad, Flatscreen-TV, sehr geraeumig, mit neuen Festern und Tueren und neues Schliesssystem (Card statt Schluessel). Klimaanlage. Service wie immer erstklassig. Ich komme nun schon das 5. Jahr mit der ganzen Famile hierher, wir waren immer begeistert, aber heuer war es top. Personal reagiert sehr schnell, falls es ein kleines Problemchen gibt (Klimanlage liess sich zuerst nicht starten, wurde nach ein paar Stunden rasch behoben).
Sehr schoene Gartenanlage,…
dieses hotel gehoert seit oktober 2013 zur sentido gruppe. fast alle zimmer sind auf modernen mit sehr viel liebe zum detail umgebaut worden.( schick und modern). das wunderbare resort liegt in mitten einer grünen
oase (alte oivenbäume, zitronenbäume, rosen wohin man schaut einfach für auge und seele eine beruhigung) wer hier nicht zur entspannung kommt ist selber schuld. das personal (egal in welchem bereich)
ist stehts um sauberkeit und ordnung bemüht. sehr freundlich im umgang mit den gästen.
der strand ist…
super urlaub, hotel, personal, pool und hauptsächlich küche absolut klasse.
besonders gut hat uns die anlage mit den einzeln liegenden gebäuden (kurze wege durch
bewachsene gänge) gefallen. das personal ist sehr freundlich gewesen und hat unseren
urlaub zu einem unvergässlichen erlebnis gemacht.
wir können dieses hotel wirklich weiterempfehlen.
vielen dank für die schöne zeit
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr in diesem Hotel, und das nicht ohne Grund. Sehr schöne und weitläufige Gartenanlage mit uralten Olivenbäumen, großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Essen und ein netter Kiesstrand unmittelbar vor dem Hotel. Die Liegen und Schirme am Strand kosten 6.- € pro Tag, aber das ist mit lieber, als wenn schon in aller Frühe die Liegen mit Handtüchern belegt sind. So war es an den beiden Pools, aber selber schuld, wer bei einem so schönen Meer den ganzen Tag am…
Wir waren nun zum dritten Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden wieder hin fahren. Die Renovierung der Zimmer hat sich gelohnt. Der Garten war wieder Top. Wer einmal echte Glühwürmchen sehen will, sollte im Mai hinfahren. Unglaublich schön.