Martina(51-55)Deutschland
Schöne, etwas in die Jahre gekommene Anlage
Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut in Schuss. Besonders hervorheben möchten wir die parkähnliche Gartenanlage mit vielen alten Olivenbäumen. Wir haben in einem Bungalow gewohnt. Hier könnte man den Komfort sicherlich noch etwas erhöhen, aber wir waren völlig zufrieden. Der nahe gelegene Strand ist nicht besonders schön. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Erwähnenswert noch: es waren fast ausschließlich Deutsche Gäste da. Die Altersstruktur war von 20 - 80.
Nina(26-30)Deutschland
Naja, besser geht immer
Tja, an alle die eine ehrliche Meinung lesen wollen. Hotel ist in kleine Häuser aufgeteilt, plus Punkt, kein riesen Bunker also. Hotelanlage ist groß geschnitten, viel grün und schoene Poolanlage. Bitte nicht mehr im Oktober buchen, die Saison auf Korfu endet so Anfang des Monats, deshalb eher leer gefegt und wenig geöffnet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Essen hui, Zimmer pfui
Das Hotel Apollo Palace in Messonghi/Korfu ist schon sehr in die Jahre gekommen. Man bemüht sich zwar, das Hotel und die gesamte Anlage in Schuss zu halten, aber das ist wohl nicht ganz so leicht bei der Größe des Hotels. Es besteht aus einem 2-stöckigen Haupthaus und mehreren Wohneinheiten, die in einem gepflegten Gartenareal stehen, Insgesamt gibt es 290 Woheinheiten. Es gibt zwei Pools (Liegen und Sonnenschirme frei) mit Bar und ein Hauptrestaurant mit Terrasse. Wir hatten uns für All inclusiv entschieden und…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unvergesslicher Urlaub auf der Grünen Insel Korfu
Sehr weitläufige gepflegte grüne Anlage, die eher einem eigenen kleinen Dörfchen gleicht. Es gibt ein großes Hauptgebäude mit Rezeption und einigen Zimmern. Weitere Zimmer befinden sich in vielen weiteren Gebäuden unterschiedlicher Größe auf der gesamten Anlage verteilt. In einem weiteren Gebäude ist das Hauptrestaurant untergebracht. Die Gäste kamen aus vielen Nationen, vor allem viele Deutsche und Österreicher, aber auch Franzosen, Engländer, Holländer etc. und waren aus jeder Altersklasse bunt gemischt. Auf…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Ein Hotel in wunderschöner parkähnlicher Lage. Wir würden das Hotel wieder buchen .Geärgert haben uns die verlangten 3Euro pro Tag für den Mietsafe und das oft nicht sehr freundliche Personal an der Poolbar, das vor allem abends die Getränke in heißen Gläsern ( direkt aus der Spülmaschine )ausgab.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist weitläufig und besteht aus vielen zweistöckigen Häusern. Durch die verschiedenen Pools und Liegen haben alle Besucher ausreichend Platz. Am Stand gibt es die Cocktailbar Barocco, die uns gut gefallen hat. In der Nähe des Flughafens gibt es ebenfalls Bars an der Straße, in welchen man die landenden Flugzeuge beobachten kann. Am Flughafen kostet 0,5 Liter Wasser 50 Cent, alle anderen Getränke sind recht teuer.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Korfu ist eine Reise wert
Ein ruhiges und nettes Hotel mit einer schöner Park-und Poollandschaft. Die Zimmer sind etwas in die Jahre Gekommen aber zweckmäßig eingerichtet. Das Personal wahr sehr aufmerksam un zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und vielfälltig.
Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wunder schöne Anlage mit schönem Garten
Ein schönes und empfehlenswertes Hotel in der 4 Sterne Klasse. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches Essen. sehr zu empfehlen. Danke für den angenehmen Aufenthalt an das gesamte Personal
Evelyn(41-45)Deutschland
Hotel in schöner Gartenanlage mit Top-Verpflegung
Hotel in schöner Gartenanlage und mit Top-Verpflegung. In 5 Minuten ist man am Kiesstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Diese decken aber eher die Grundbedürfnisse von Touristen ab.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine schöne Anlage
Es ist alles Geschmackssache,ich würde die Anlage mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto Mieten und die Touren,wie die Panoramafahrt durch den Norden der Insel und die Stadtfahrt nach Korfu, die angeboten werden mitmachen. Der Strand in der Nähe des Korrissions Lake ist sehr empfehlenswert.