Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Es war ein schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten All Inclusive gebucht und fanden das Essen sehr schmackhaft, es gab auch immer eine große Auswahl an frischem Obst.
Der Strand ist sehr schmal und teilweise kieselig. Das Waser entschädigt dafür. Es war sehr warm und klar.
Sehr schöne Anlage auf einem sehr gepflegten Grundstück. Es handelt sich hierbei um ein kleines Dorf. Die Sauberkeit war hervorragend. Es gibt HP oder AI. Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Belgien und Italien.
Es gibt Telefonkarten zu kaufen. Im September war die Luftfeuchtigkeit sehr hoch.
Preis Leistungsverhältnis super.
Animation fehlte, Anlage beeindruckend schön.
Mückenmittel empfehlenswert, Wetter prima.
Personal freundlich bis auf einen Animateur frech und aufdringlich.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, uns sind keine Mängel aufgefallen. Besonders hervorzuheben ist die schöne Hotelanlage, die durch ihre Weitläufigkeit, den schönen Pools und dem vielen Grün besticht.
Beim Check In bekommt man einen Hotelplan, um sich zurecht zu finden.
Angenehm ist, dass keines der Gebäude mehr als 2 Etagen hat. Daher fühlt man sich nicht wie in einem Massenhotel. Ein Gebäudekomplex hat ca. 5 Appartments (oder Doppelzimmer). Wenn die Sonne zur Mittagszeit zu heiß war, konnte man…
Wer mediterranes Flair liebt, ist im Apollo Palace bestens aufgehoben.
Wenn man die Ausreißer (Menschen, die an Allem etwas auszusetzen haben) außer Betracht lässt, dann gehen die durchschnittlichen Bewertungen durchaus in Ordnung.
Anmerken möchten wir allerdings hier noch, dass die Küchenleitung eine hervorzuhebende Verstärkung erfuhr. Die Vielfalt und die Güte der Speisen ist extrem verbessert worden.
Garten wunderschön, Strand eher dürftig, Meerwasser sehr klar und sauber. Essen, weniger wäre mehr, das heisst: weniger Auswahl, dafür geschmackvoller gekochtes Essen würde ich bevorzugen.
Das Publikum ist Ü 50. Im Mai kann man noch hinfahren, aber dann wäre es mir zu voll. Der Strand ist schmall und naturbelassen, also auch ungepflegt. Es empfiehlt sich ein mietauto zu nehmen und sich einen der Sandstrände zu suchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub!
Im Hotel selbst sind viele Zimmer aber es gibt auf der Anlage auch viele größere und kleinere Bungalowgebäude. Das Hauptgebäude es sehr schön und das Personal an der Rezeprion stets freundlich und hilfsbereit. Es ist eine sehr große Anlage mit viel Kapazität, was sich jedoch (außer beim Essen) weit verläuft. Die Anlage ist sehr sauber und grün mit tollen Planzen. Unsere 2 Wochen verbrachten wir mit Halbpensionverpflegung was uns vom Essen vollkommen ausreichte, nur bei den Getränken ärgerten wir uns über hohen…
ein tolles Hotel; sehr angenehme Atmosphäre; sehr freundliches Personal;
Sauberkeit ist überall gewährleistet; das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich; es gibt genügend Liegen und Schirme an den beiden
Pools; der Strand ist zwar teilweise sehr schmal und steinig, dafür hat
man das glasklare Wasser; Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe gut
zu Fuß zu errreichen; alles im allen, man kann das Hotel nur empfehlen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöne Anlage
die gesamte anlage ist schon in die jahre gekommen aber trotzdem sauber man wird freundlich bedient es geht da der bar der reihe nach so wie man kommt
das personal ist freundlich hilfsbereit und spricht mehrere sprachen
die animation kann man vergessen es wird so gut wie nichts angeboten schade