Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Na ja, es geht !
Wir haben schon bessere Hotels in Sunny Beach gehabt.Essen Note ausreichend. Keine Abwechselung..Qualität na ja..Cocktails ist fertige Kanisterware Zimmer und Ausblick gut.
Positiv sind die Srandliegen im All Inklusive.
Strandbar mit super freundlichem Kellner George..
Detlev und Thea aus Düsseldorf
Wir ( 77, 75 und 13 ) hatten einen Allinklusivurlaub zu voller Zufriedenheit. Das Hotel ist in Ordnung mit ausgezeichneter Lage zum Strand. Das Essen vielseitig und geschmacklich gut, aber uns zu mild gewürzt. Das Getränkeangebot war reichlich und gut, insbesondere konnte die Lobby Bar mit ihren Mixgetränken überzeugen. Das Personal war durchweg freundlich, aufgeschlossen und immer geduldig, wenn es mit der Sprache nicht so recht klappte.
Fazit: das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel Bellevue ist von außen betrachtet nicht das schickste Hotel an der näheren Promenade. Wirkt eher wie ein etwas älters Hochhaus nur ohne Macken. Es hat 12 Etagen auf denen sich 277 Zimmern verteilen. Der Eingangsbereich und der Innenbereich jedoch ein ganz anderer Blick. Alles edel und freundlich hergerichtet und zu jeder Zeit sauber. Auch die Flure zu den Zimmern wirken freundlich und waren ebenfalls sauber. Um in die oberen Etagen zu gelangen, gibt es entweder zwei Treppenhäuse oder 4 Aufzüge. 2 neuere…
Das einzige das wir bemängeln bzw. vermisst haben ist der Safe im
Zimmer kostenlos, unsere war an der Rezeption gegen Gebühr.
Auch die Flasche Wasser jeden Tag auf dem Zimmer, die wir in anderen Hotels mit Al immer bekommen haben, haben wir vermisst. Ansonsten schöner Aufenthalt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelungener Urlaub
Hotel und Personal sehr gut, leider das Essen zu wenig warm und die Tische wurden zu schnell abgeräumt. Aber ansonsten ein sehr leises Hotel mit gutem Schallschutz nach aussen.
Wir waren zum erstenmal in dem Hotel und es hat uns sehr sehr gut gefallen.
Die Lage der Strand und die Umgebung zentral und an der Stelle eher ruhig.
Es war sicherlich nicht der letzte Urlaub in dem Hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zu viel erwarten!
Zimmer: Wir hatten das Glück in einem sanierten Zimmer mit Meerblick zu wohnen --> OK
Lift: Man braucht oft SEHR viel Geduld, um in den 8 Stock zu kommen --> NOK
Essen: Wenig Auswahl und wenig einfallsreich. Es kann passieren, dass nicht gleich ein Tisch frei ist. Unbedingt den Italiener nutzen, das war perfekt!
Pool: Kleines Pool für 2 Hotels, keine Chance auf eine Liege, völlig überladen, da hätte keine zus. Liege mehr Platz gehabt --> Frechheit
Poolbar: Nicht im All Inklusive inkludiert --> traurig
Meer:…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bellevue Beach Hotel Bulgarien Sonnenstrand
Hotel ist zu empfehlen bis auf kleinere Ausnahmen, besonders auf Kinder ausgerichtet- abends werden große Hüpfburgen aufgebaut, Strand gleich über einer kleinen Straße (Strand könnte sauberer sein- Zigarettenkippen...:-( )
Essen reichhaltig, Frühstück ist leider immer das Gleiche (an einem Morgen war das Brot schimmelig)
Betten nicht sehr bequem
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit vielen Pluspunkten
Das Hotel liegt fast am Ende im nördlichen Teil des Sonnen-
strandes, hat 12 Stockwerke und ca. 270 Zimmer. Es ist ein älteres Haus, aber gut renoviert. Der allgemeine Zustand ist gut.
Auf dem deutschen Markt wird AI angeboten, es gibt aber auch Gäste mit HP. Bei AI sind Liegen und Schirme am Strand kostenfrei. Die Gästestruktur ist International in allen Alters-klassen.
Das Handynetz ist gut, die beste Reisezeit ist immer dann, wenn man gutes Wetter hatte (ha,ha). Mein Tip: auch bei AI sollte man
mal das Hotel…
Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt am Strand und Meer.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal sehr höflich und nett. Besonders zu erwähnen ist das Personal an der Strandbar (Georgi und Toni) wir sind immer sehr nett mit einem Lächeln und lustigen Sprüchen bedient worden und haben viel gelacht und Spass gehabt.
Die Auswahl am Büffet für das Allinclusivepaket ist sehr gut, wer hier nichts findet ist selber schuld !
Es war ein rundherum schöner Urlaub, das Hotel ist auf jeden Fall…