Georg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub!
Super nettes Personal, tolles Essen und schöne Zimmer. Auch die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was seine 5 Sterne nicht verdient hat. Es fehlt in allen Bereichen einiges um diese Kategorie erfüllen zu können. Ein paar renovierte Zimmer machen noch kein gutes Hotel aus.
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Urlaub
Super schöne Anlage, einfach nur genial für Familien und auch für Paare sowie für allein Reisende. Schöner Strand, Wellnesbereich, beheizter innen Pool für den Übergang. Es ist alles super Sauber, das Essen läßt keinen zu kurz kommen, einfach nur Lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist immer zuvorkommend und Freundlich. Entertainmentpersonal ist sehr bemüht und stellt viele verschiedene Aktivitäten zur Auswahl. Um es einfach zu sagen" Perfekt ". Jederzeit gerne wieder.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren zum 3 mal in diesen Hotel. Vorher Riu jetzt Lti. Wir haben sehr viel positive Veränderungen gesehen. Aber leider auch einen kleinen Nachteil, das die Animation Show am Abend im innen Bereich ist. Uns war es im Saal zu laut , man konnte sich nicht unterhalten. Wenn die Show zu Ende war, sind einige Gäste raus gegangen und haben sich lautstark unterhalten. Das Animationsteam hat zwar probiert die Gäste wieder rein zuholen, aber manchen Gästen war das egal . Unseren Erachtens und genug anderen Gästen wäre…
Carola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mit tollem Essen und Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist schön, nicht allzu groß und liegt abseits der Straße. Das Essen ist jeden Tag vielfältig, sodass für jeden etwas dabei ist. Es ist perfekt für Paare, sowie für Familien. Für jeden gibt es das passende Programm- wenn man mag:)
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zu viel erwarten - Nicht lti würdig!
Gute Ansätze, mehr aber auch nicht. Hotel hat dieses Jahr noch einen Stern ***** hinzu bekommen, Frage ist wirklich, wofür!? Personal war sehr freundlich, vom Engagement das einzige was 5 Sterne war, kann die Situation im Hotel aber dadurch auch nicht kompensieren. Kein Vergleich zu anderen lti Hotels...
Ich - Sarah(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich kann es guten Gewissens weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Außenanlage. Die Zimmer sind groß und mit neuen Möbeln ausgestattet. Der Service ist hervorragend. Sehr angenehm empfand ich auch den BBQ-Bereich, an dem man Mittags und Nachmittags ebenfalls Snacks und Gerichte einnehmen konnte. Sehr gut war das Eis. Viel Spaß gab es mit dem Animationsteam, die eine gute Arbeit jeden Tag geleistet haben. Meinen Dank an alle. Auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption und den Bars waren stets freundlich und aufmerksam und kamen…
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nette Personal, tolle Anlage, einfach nur traumhaf
Wir waren ende September dort, hatten vom Wetter her nicht so viel Glück. Da es 2 mal geregnet hat konnten wir nicht in das Meer, sonst ist das Hotel ein Traum. Wir fühlten uns sehr wohl wie zuhause, würde gern wieder buchen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein toller Urlaub
Ein sehr netter Empfang und wir bekommen Zwei Zimmer obwohl ich ein Doppelzimmer gebucht hab.Insgesammt alle sehr freundlich und hilfsbereit.Ein erholsamer Urlaub
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das 3. Mal und bestimmt nicht das letzte Mal
Das 3. mal Urlaub im Bellevue Park und bestimmt nicht das letzte Mal! Die Zimmer sind frisch renoviert. Es gibt schöne Sonnenbetten am Pool. Einiges vom alten Personal ist noch da.