Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top 🔝 Hotel zum Hammer Preis, wir kommen wieder!
Von außen noch recht unscheinbar ist gleich der Eingangsbereich ein absoluter Traum! Alles ist neu und top gepflegt und die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend aber ohne aufdringlich zu sein.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
LTI Nein Danke
5 Sterne ??????????? LTi Hotel nie wieder !!!!! Man betritt das Hotel und kommt sich vor wie eine Königigin bis man an die Rezeption kommt und Einchecken will. Da verschwindet dieses Gefühl eine Königin zu sein sehr schnell und man wird zum Pöbel gemacht. Und das hat sich den ganzen Urlaub auch nicht mehr gebessert , man bleibt der unbeliebte Pöbel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr empfehlenwertes Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel, aber auch gut zum entspannen für Paare geeignet. Hotel sehr sauber und ordentlich. Beim Personal sind alle sehr freundlich.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotelurlaub super, aber für Ausflüge eher weniger.
Das Hotel war super, man muss sagen, es ist eher ein Hotel Urlaub, wo man eben den ganzen Tag am Pool liegen kann oder an den Strand ( der leider sehr mit Algen und Plastik gelegt ist ) natürlich versuchen die Kräfte den abundzu mal zu säubern aber wir haben diese Möglichkeit kam genutzt da es uns einfach zu schmutzig war. Es sind 1 bis 4 Leute die Touren angeboten haben und waren auch nett aber desöfteren sehr aufdringlich und sprachen einen sogar beim Sonnen auf einer Liege an. Das empfand ich sehr störend!!
Ines(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bisher der schönste Urlaub - nächstes Jahr wieder!
Wunderschönes, modernes und vor allem sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Strand ist keine 50 m vom Hotel entfernt und bietet direkt vor Ort einige Wasseraktivitäten, wie Bananaboot, Jetski, ...usw. Gute Unterhaltung durch das Freizeitangebot und die Shows des Entertainment Teams. Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder in das LTI Bellevue Park.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel mit Herz
Wieder einmal waren wir im Lti Bellevue Park , und waren sehr zufrieden mit dem gesamten Personal , und den Animateuren. Auch ohne grosses Trinkgeld gegeben zu haben wurden wir aufmerksam und freundlich bedient. Das Personal arbeitet bis zur Erschöpfung um es den Touristen recht zu machen. Liebe Nörgler es sind 5 tunesische Sterne keine europäischen 5 Sterne . Verbringen Sie ihren Urlaub in Europa dann zahlen Sie p.P. ca. das dreifache wie im Lti Bellevue Park , und werden eventuell nicht so gut bedient. …
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich kann das Hotel allen weiterempfehlen!
Da das Hotel 2016/2017 erst neu renoviert wurde ist auch wirklich alles super neu und auch total schön. Das Personal ist super nett und hilfsbereit und jederzeit für einen da. Die Verständigung war überhaupt kein Problem da man eigentlich überall jemanden gefunden hat, er die eigene Sprache gesprochen hat. Auch auf Wünsche wurde so gut es ging eingegangen und sie haben echt versucht, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben und ein Riesen Lob…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Algen am Sandstrand nicht zu bewältigen
Tolles Hotel, z T etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und gepflegt. Gute Großzügige Hotelanlage, Gut gestaltete Swimmngpools.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bester Service - tolles Strandhotel
Tolles Hotel mit 5 Sternen der Landeskategorie. Beste Strandlage mit gepflegter Außenanlage und 24 Stunden Bewachung durch Security. Großzügige Lobby
Sören(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Personal, Essen top, Cocktails naja
Pros: - Freundliches Personal, gute Deutschgrundkenntnisse - gesäuberter Strandbereich durch Personal - gutes Essen - fast überall ausreichend WLAN - Hotel außen und innen top, sehr luxuriös - Geldwechsel n.V. im Hotel möglich - abwechslungsreiches Animationsprogramm Contra: - zu wenig Strandliegen - Strandliegen werden zu lange reserviert und nicht geräumt - WLAN nicht überall, teilweise sehr sehr langsam - viele Cocktails nicht empfehlenswert