Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Super Hotel zum wohlfühlen. Man wird hier richtig verwöhnt und es fehlt einem an nichts. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend
Nancy(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super!
Es zählt nicht die quantität, sondern die qualität.💕 .... Starker punkt des hotels, das herz und die seele ist das Animationsteam....💕 Low-Hat mit einen tiefen Respect für der Teamleiter 💕"""MONDO""""mit einem kleiner Team aber 100% erfolg. Organisation,Disziplin, Pünklichkeit und Höflichkeit. .Die animateure sind immer gut motiviert,präsent, aktif,freundlich und lächeln während des Tagesprogramms und des programms des Abends. .. Ein großes Dankeschön für diese wundervollen Aufenthalt. ..Der herzliche Empfang…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
pure Entspannung
Hallo Zusammen, also wenn Ihr pure Entspannung haben möchtet empfehle ich euch in dieses Hotel zu gehe. Das gesamte Hotelpersonal ist einfach Spitze. Die Putzfrauen machen wirklich sehr gut sauber und das jeden Tag. Die Kellner lesen dir Regelrecht den Wunsch von den Augen ab. Leere Gläser werden direkt abgeräumt und ein neues Getränk hingestellt. Bei Essen sieht es genauso aus. Das essen ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Alle leisten wirklich super Arbeit aber ein großes Dankeschön geht an die…
Martina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel min super freundlichem Personal
Wahnsinnig tolles Hotel mit super freundlichem Personal und einer hervorragenden Animation. Zimmerservice war auch toll und alle sehr zuvor kommend. Ich würde jederzeit sofort wieder hin fliegen es war wirklich ein sehr gelungener Urlaub :)
Mäuschen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr sauberes Hotel mit äußerst freundlichen Personal. Trotz vieler Kinder und aller Nationalitäten hat man immer einen ruhigen Platz gefunden um sich zu erholen. Essen war gut. Man darf sich aber keine Gourmet Küche vorstellen. Schade war, dass im Meer sehr viel Seegras war. Darauf hat das Hotel aber keinen Einfluss.
Karo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein besserer Urlaub ist unvorstellbar !!
Ein vielfältiges Hotel für alle Altersgruppen, das jedem die Möglichkeit bietet sich zu entspannen und viel zu erleben. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal ! Wir haben uns direkt von Beginn an willkommen gefühlt ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
René(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder.
Ich war die letzten Jahre immer wieder in der Türkei und hatte da eine gewisse Erwartung an ein Hotel mit angeblichen 5 Sternen (4 wurden vom Reisebüro angegeben), aber es war ein reinfall.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt schöner Urlaub, leider nicht kulinarisch
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Anlage mit einem großen Pool. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat dort auch für hoteleigene Gäste viele Liegen. Jeden Tag hat man Anspruch auf ein frisches, großes Strandhandtuch, mit dem man die komplette Liege abdecken kann. Im Außenbereich gibt es von 11-17 Uhr ein weiteres Buffet. Kellner bringen sowohl zum Strand als auch um den Pool Getränke. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Bad und Toilette sind räumlich getrennt, die Badewanne liegt jedoch mit 80 cm…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel, war begeistert! Komme wieder!
Meiner Meinung nach ist das ein tolles Hotel mit neuen - schönen Zimmern, gutem und abwechslungsreichen Essen und sehr netten Personal!!! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht noch ein mal,nur Russen,Strand/meer dreckig
Das Hotel ist auf dem ersten Blick ganz ok aber nur teilweise renoviert,freundlicher Empfang,schöner Eingangsbereich. Ein fast reines Russenhotel,überall wurde man auf Russisch angesprochen man kann es nach einer Weile nicht mehr hören ganz schlimm!