Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis-Leistungsverhältnis gut! Gutes Hotel!
Gutes Hotel! Wir sind mit einer Gruppe von 8 Personen gereist. Unsere Zimmer lagen alle nebeneinander und wir hatten immer einen gemeinsamen Platz am Pool. Preis-Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung!
Bruno(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Adresse in Sousse Tunesien
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand ,angenehmes Personal, ein muss wenn man nach Tunesien fliegt um einen schönen Urlaub zu verbringen.Super Thalassobereich, Restaurant sehr gut , ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieter Sasse
Hotel ist zu empfehlen, mit kleinen abstrichen. Sauberkeit der Zimmer sehr gut, das Frühstück sollte im Bereichen frisch wurst usw eher westlichem Standard auslegen. Mittag und Abendessen waren sehr gut. Die Bar, vor allem der Chef Barkeeper sind sehr gut sowie das ganze Personal sehr bemüht und freundlich ist. Zimmer sehr schön und gut eingerichtet. MfG Dieter Sasse
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Sterne zu hoch, aber Weiterempfehlung
Der Empfang im Hotel war positiv. Die Lobby war übersichtlich, das Personal freundlich und sehr bemüht, das Einchecken ging schnell und reibungslos vonstatten. Das Zimmer war im zweiten Stock, sauber und einladend. Für die Toilette hätten wir uns einen besseren Luftabzug gewünscht auch im Bad. Die Klimaanlage erfüllte ihre Aufgabe leise und effektiv. Die Betten sind hart aber dennoch bequem, es brauchte allerdings zwei Nächte. Die Lage des Hotels ist ideal. Kurze Wege zum Pool und zum Strand. Es waren immer Liegen…
Jenny Dennis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Durchschnittlicher Sommerurlaub
Halbwegs modern und sehr sauber. Personal im Großen und Ganzen freundlich und hilfsbereit. Qualität des Essens nicht zufriedenstellend.
Jessy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
bester Urlaub und bestes Animations Team
Das Hotel war mit Abstand das beste, in dem wir jemals waren, von ganz Tunesien. Alle Angestellten sind suuper nett und auch allgemein ist alles richtig sauber und schön. Vor allem das Animations Team hat unseren Urlaub noch schöner gemacht. Das Lti Entertainment Team 2018 sind einfach so lieb und toll, egal ob man an Aktivitäten (welche durchaus vielfaltig waren) Teilnimmt oder nicht. Sie sind total Hilfsbereit, immer gut gelaunt, Motiviert und kümmern sich wirklich um ihre Gäste. Aber nur Mondo und sein Team. Der…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spitzen lti Hotel
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön . Das gesamte Personal ist sehr freundlich , und die Bedienung ist hervorragend . Der Animationchef , und seine Animateure ( vom lti Bellevue ) sind einfach SPITZE . Super gute Schow's , und sehr , sehr gute Animation .
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer eine Reise wert - Wir kommen wieder
Schönes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, gutes und frisches Essen, tolle Poolanlage und direkte Strandlage
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Super Animation, die Leute dort sind sehr nett! Aida und Rami hab euch lieb❤ werde euch vermissen?
Jens Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr angenehm
Es ist ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind mit Toilette und Bad sowie Fernsehen und Telefon ausgestattet