Silvia Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
IMMER WIEDER SENTIDO BELLEVUE PARK 🇹🇳🏖🌺
Das Hotel ist sehr sauber in sich und eine schöne Dekoration, das Personal ist sehr freundlich durch die Kellner die Gepäckträger die Zimmermädchen, besonders hervorzuheben Frau Guest Relation Aîda, wir haben dort wirklich sehr wohl gefühlt. Der Komfort des Hotels ist sehr sehr gut, und das Essen ist von guter Qualität. Das Animationsteam ist großartig und die Animateure sind sehr freundlich. Der Bar Service ist sehr gut und fleißig, danke Rached, Ahmad und Fahmi Cocktails King.
Vivienne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein besonders schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel mit viel Herz. Wer die Wohlfühlatmosphäre sucht und dem neuesten Interieur warmherzige Menschen, gutes Essen, besten Service und ein perfektes Gesamtkonzept sucht, wird sich hier sehr wohlfühlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Badeurlaub
Ist ein schönes Hotel zum Entspannen und zum Badeurlaub machen. Das Animationsteam macht einen super Job. Sie informieren was am Tag so los ist, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut, man findet immer etwas zum Essen.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hat für uns gut gepasst, gerne wieder
Riesiges Buffett - da ist garantiert für jeden was dabei. Zimmer in Ordnung, Brausekabine - allerdings waren die Fugen schimmelig. Sonst sauber. Alles gut.
Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Grosse Auswahl an Essen. Sehr schöne Anlage, wir kommen gerne wieder. Strand ist sehr schön und gepflegt.
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswert, kommen wieder
Ich war das erste Mal hier und es hat mir so gutgefallen das ich wieder kommen. So nettes Personal und hilfsbereit, immer ein Lachen auf den Lippen trotzdem viel Stress,. Die Abend Shows waren so toll, ich war so begeistert,.Fühl mich sehr sehr glücklich und wurde es zu Hause weiterempfehlen. Sehr ruhiger Land ,freundliches Leute,man kann draußen spazieren in Frieden,.Kein Angst Tunesien ist ein schönes Land.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Insgesamt ok
Das Hotel hat mir gut gefallen, ich habe mich schön ausgeruht und wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind wirklich außerordentlich freundlich und das Essen zu lecker und ausreichend
BN(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Hotelanlage
Direkt an der Sandstrand. Super Animationsteam. Essen war gut aber nicht so reichhaltig. Anlage sehr sauber.
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Familienfeier
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt Zimmer immer geräumt und schöner Blick Wetter top im November Essen immer lecker .
Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub
Wir waren 14 Tage im Oktober im Bellevue Park, 2 Erwachsene und 2 Kinder (11 & 14 Jahren). Uns hat es sehr gut gefallen. Alle waren richtig nett, toller Service und gutes Essen. Animation ist nett und bietet einiges an. Wir waren rundum zufrieden.